Как разорвать договор или приостановить на длительное время в условиях карантина?

Допитливий

Как разорвать договор или приостановить на длительное время в условиях карантина?

Человек на которого заключен договор умер. Наследник за пределами Украины и появится тут не раньше чем через полгода. Как можно разорвать или длительно приостановить договор? Я знаю что раньше просто приходили со свидетельством о смерти в ближайший центр Воли и разрывали, а сейчас как?

 

P.S. и еще вопрос - пытался добраться до оператора при звонке в коллцентр, облазил все меню не нашел ни в одном из пунктов "связаться с оператором". А если вдруг у меня интернет пропадет, как до тех поддержки добраться то?!

Місто

Київ

Відповідей: 3
Кмітливий

Сейчас также, только вот центры не работают на время карантина.
Я когда звонил, в меню не сразу предлагает подключение к оператору, но далее в ветках есть выход на оператора.

Місто

Київ

Тоже интересует длительная приостановка, но для обычного(живого) клиента. "Покурив", вроде, все факи, везде говорится о том, что бы лично, с докУментами и своей мордой лица, ехать в офис. Сейчас такая фигня не получится, офисы не работают + карантин не известно сколько продлится. Есть ли возможность все это сделать "по европейски", т.е. не стоять в очереди непонятно зачем\не понятно к кому, а что бы подать заявку онлайн?! И посмотрев соседние ветки(на скорость и качество работы с действующими клиентами, а не тех кого надо подключить), желательно, с подтверждением того, что заявка принята, обработана и применена.
Місто

Чортків

@kakawka  для предоставления услуги Deep Sleep (приостановка услуг на срок от 31 до 365 дней) надо написать заявление.

отсканировать его (сфотографировать на телефон) и отправить в Личные Сообщения модераторам.

Місто

Днепр