Спробував змінити тариф на 200мб. було сказано, що необхідно замінити обладнання. Залишив заявку з додатковим номером мобільного ще 2 жовтня. Було сказано, що мають зателефонувати напротязі двох годин. Далі ні дзвінка, ні будь-якої відповіді.
Київ
@laptchik написал (-а):
Спробував змінити тариф на 200мб. було сказано, що необхідно замінити обладнання. Залишив заявку з додатковим номером мобільного ще 2 жовтня. Було сказано, що мають зателефонувати напротязі двох годин. Далі ні дзвінка, ні будь-якої відповіді.
Краще і швидше самому підійти в офіс і замінити обладнання, але це моя думка.
еще раз. я отметил, что хочу получить звонок на указанный телефон, для уточнения деталей. было указано, что звонок будет в течении двух часов. прошло два дня - звонка всё еще нет.
Київ
Здравствуйте, laptchik.
Установленное у Вас оборудование позволяет подключить 200Мбит(ный) пакет.
Я могу помочь с сменой пакета.
Какой пакет Вам подключить?
Київ
Хорошо, пакет поменял.
Изменения произойдут на протяжении 30 - 40 минут.
+ за смену пакета Вам будет начислено 200 бонусов.
Подробнее о программе лояльности Мои бонусы:
https://my.volia.com/kiev/ru/faq/category/other?c=programa-loyalnosti-moyi-bonusi
@Oleg написал (-а):
Установленное у Вас оборудование позволяет подключить 200Мбит(ный) пакет.
@Oleg
а вы уверены, что после модема у @laptchik все подключено в гигабитные порты и 4-х парными кабелями?
а то ведь следующий вопрос будет о том:
у меня роутер 300Мбит, а тест на смартфоне показывает только 40Мбит/с
Днепр
@AndreyPopov после модема идёт роутер TP-Link Archer v2
Київ
@laptchik написал (-а):
после модема идёт роутер TP-Link Archer v2
теперь еще главное убедиться, что кабель между роутером и модемом 4-х парный и между компом и роутером тоже.
Днепр
@AndreyPopov должны быть, проверю перед тем как писать о низкой скорости) спасибо)
Київ