Поточний (технічний) стан послуг Компанії Воля-кабель на 1. 03.2017 р.

Відслідковувач

Поточний (технічний) стан послуг Компанії Воля-кабель на 1. 03.2017 р.

адреса надання послуг Компанії Воля-кабель вул.дудинська 6 кв.76. 18 лютого Я,горелов володимир вынужден был пойти на удаление кабелей.по которым осуществляется передача аудио и видео сигнала для услуг ТБ+Интернет с территории комнаты через стену(в которой в ноябре 2016 г. проходила настройка и диагностика и подключение услуг специалистами Компании).В результате таких (незапланированных действий по переносу кабелей) с одной комнаты в другую в квартире 76 я специально повредил конектор для интернет-кабеля и металлический наконечник для ТБ-кабеля.Что впоследствии привело к ухудшению качества  предоставляемых услуг(к задержке передачи сигнала).Немного потеребив кабель качество изображения,звука восстанавливается в полном обьеме. В дальнейшем горелов владимир возьмет на себя восстановление услуг Компании для их просмотра в своей комнате в квартире 76.Другой вариант- отказ от услуг.

горелов владимир согласен с предложениями сотрудника Компании во время его посещения Представительства Компании 27 февраля.

Місто

Харків

Відповідей: 3
Магістр

@4837 это рассказ от третьего лица или "чистосердечное" признание, что это вообще за набор символов и о чем речь? 

Несколько раз прочитал, но так и не понял сути обращения, кроме "специально повредил конектор для интернет-кабеля и металлический наконечник для ТБ-кабеля"

 

Місто

Харків

Магістр

@4837 Это личный блог или у вас все же есть какаято поблема, вопрос? Я чтото не понял вообще ничего. 
Вы пишите, что сами специально повредили коннектор, потом сами же все починили. 

 

горелов владимир согласен с предложениями сотрудника Компании во время его посещения Представительства Компании 27 февраля - а вот это, что значит? Что у вас был мастер или вы хотите его вызвать?

 

В дальнейшем горелов владимир возьмет на себя восстановление услуг Компании для их просмотра в своей комнате в квартире 76.Другой вариант- отказ от услуг. - и это тоже не понятно. Что вы хотите этим всем сказать? 

Місто

Київ

как тут не вспомнить классику

http://anekdotypro.h1.ru/gvaneckiy18.shtml
Місто

Київ