За допомогою портала "Мій Кабінет" Ви можете самостійно провести технічну діагностику послуги або скористатися допомогою фахівця компанії.
1. Для цього Вам необхідно перейти в Мій Кабінет й після авторизації за договором з правої сторони натиснути кнопку "Технічна діагностика"
2. Обрати послугу для проведення діагностики
3. Обрати з запропонованих пунктів ті, що відповідають Вашій ситуації та дотримуватись запропонованих інструкцій
Київ
@_zaborovsky написал (-а):
хорошо сделали
Согласен!) Доходчиво все написано и картинки очень кстати :robotwink:
Київ
Главное очень сильно "поможет", когда на роутере или на ПК не будет вообще линка (лампочки не горят) :manhappy:
Очень даже заинтересовала "технология" диагностики качества аналогового ТВ из личного кабинета, это что и это как? Да и цифровое тоже......
Может я чего то не знаю о "технологическом прорыве" в системах мониторинга в СКТВ?
Тогда расскажите, очень даже интересно :manhappy:
Харків
@Юрий_М написал (-а):
Главное очень сильно "поможет", когда на роутере или на ПК не будет вообще линка (лампочки не горят) :manhappy:
Очень даже заинтересовала "технология" диагностики качества аналогового ТВ из личного кабинета, это что и это как? Да и цифровое тоже......
Может я чего то не знаю о "технологическом прорыве" в системах мониторинга в СКТВ?
Тогда расскажите, очень даже интересно :manhappy:
насколько я понял, то там будут предложены методы решения проблемы. Например, не работает цифровое тв, надо выбрать, как подключено, что на экране и т.д. а потом уже по итогам того, что выбрал, предлагается решение. както так. не плохо. проверил, у меня все загружалось быстро и довольно удобно
Київ
Там, где диагностика со стороны провайдера отсутствует, "диагностом" выступает абонент, т.е. выбирает "симптомы" и получает инструкции по настройке.
Вот, например, я по своему договору (у меня Интерактивное телевидение) вижу инструкции по подключению, разным нотификациям и т.д.
@igrok написав (-ла):
Там, где диагностика со стороны провайдера отсутствует, "диагностом" выступает абонент, т.е. выбирает "симптомы" и получает инструкции по настройке.
Вот, например, я по своему договору (у меня Интерактивное телевидение) вижу инструкции по подключению, разным нотификациям и т.д.
@igrok приветствую Вас, а не планируете "методичку" сделать, чтобы клиенту можно было на мыло отправлять, а еще лучше, в мобильную версию загрузить для офлайн чтения? Да, приложение "опухнет" чуть-чуть, но будет под рукой. ИМХО :manhappy: Это в основном для сегмента интернета, но можно и для ТВ.
Харків
Юрий, хорошая идея, спасибо! Мануал в виде документа (или видеобзор) точно будет полезен! Передам коллегам.
@igrok написав (-ла):
Юрий, хорошая идея, спасибо! Мануал в виде документа (или видеобзор) точно будет полезен! Передам коллегам.
Лучше мануал, :manhappy: Идея не с пустого места родилась. В конце прошлого года была у меня "битва" с Вашим конкурентом (как по часам вечером download проседал). Так вот, после общения с ТП мне технично отправили на мыло "пакет" (WinMTR и инструкцию). "Сдал анализы" (логи + скриншот) и только тогда все завертелось.
И починилось :manhappy: А без этого все как у всех, перезагрузите роутер, подергайте кабель и т.п. :manvery-happy:
Когда оператор ТП "зашел" на роутер, он единственную фразу тогда сказал, Ого! Там сессия была больше двух месяцев, больше естественно ничего не просил делать :manhappy:
В мобильное приложение рекомендую потому, что с мобильного в Клуб писать - мазохизм какой то. :manvery-happy:
Я в мобильную версию так и не вдуплился, если честно. :manhappy:
Харків
лучше канал в Telegram создать.Там даже при минимальной скорости интернета возможна связь.А когда отсутствует скорость-ни почту не отправить,ни сайт загрузить.Я больше месяца жду решения по моей жалобе.Ответа нет до сих пор.Разводят клиентов на вызов мастера и настройку ПК.Смешно.Без изменения настроек скорость инета и трафик появляется с началом суток.У меня прямое подключение к ноуту.
Полтава
@Mila52 написав (-ла):
лучше канал в Telegram создать.Там даже при минимальной скорости интернета возможна связь.А когда отсутствует скорость-ни почту не отправить,ни сайт загрузить.Я больше месяца жду решения по моей жалобе.Ответа нет до сих пор.Разводят клиентов на вызов мастера и настройку ПК.Смешно.Без изменения настроек скорость инета и трафик появляется с началом суток.У меня прямое подключение к ноуту.
и какая скорость? давайте скрин теста с ресурса Volia Speed Test
Київ
Після натискання кнопки "Технічна діагностика" потрапляю на сторінку, де написано:
"Розділ знаходиться на стадії розробки"
місто Львів
Львів
Вот что пишет: Функціонал на стадії розробки. Приносимо свої вибачення.
Мелітополь
@roma$$$ написал (-а):
Вот что пишет: Функціонал на стадії розробки. Приносимо свої вибачення.
а вы из какого города? И какую именно услугу проверяете?
Київ
Функционал уже работает во всех городах. Подскажите, всё ли ок сейчас? (и если нет, то в каком городе и по какой услуге)
Нема такої кнопки в кабінеті 😞
Дніпро
@Slaw написал (-а):
Нема такої кнопки в кабінеті 😞
цікаво. а можете скрін тут прислати сторінки з кабінету?
Київ
Розділ не працює, пише, що "Розділ знаходиться на стадії розробки"
Львів
а что у вас не работает?
Київ