я відновити надання послуги інтернет
Полтава
при положительном балансе с помощью портала Мой кабинет, раздел «Мои услуги» (нажав на символ напротив Вашего тарифа и выбрав "Восстановить"). Услуга восстановится в течение 30 минут после нажатия;
— обратиться к модератору сообщества;
— позвонить в колл-центр;
— обратиться лично (Абонент /на кого оформлен договор/) в один из наших Центров современных технологий с обязательным предоставлением документов, удостоверяющих личность;
— по электронной почте на abonents@volia.com с обязательным уведомлением пароля к Порталу абонента.
Київ
при положительном балансе с помощью портала Мой кабинет, раздел «Мои услуги» (нажав на символ напротив Вашего тарифа и выбрав "Восстановить"). Услуга восстановится в течение 30 минут после нажатия;
— обратиться к модератору сообщества;
— позвонить в колл-центр;
— обратиться лично (Абонент /на кого оформлен договор/) в один из наших Центров современных технологий с обязательным предоставлением документов, удостоверяющих личность;
— по электронной почте на abonents@volia.com с обязательным уведомлением пароля к Порталу абонента.
Київ
при спробі відновити висвічується напис "
Неможливо виконати дію в даному стані послуги. Будь ласка, зверніться в колл-центр Компанії або до модератора на club.volia.com"
Львів
Доброго дня, yy4321pp.
Послуга буде відновлена протягом 30 - 40 хвилин.
прошу відновити послугу надання інтернету. договір № 5066831
дякую.
Львів
DmitriyJav, доброго дня.
Автоматичне відновлення послуги мало бути завтра. За вашим бажанням я відновила послуги сьогодні. Доступ відновиться протягом 30 хвилин.
Договір 444104088
"Неможливо виконати дію в даному стані послуги. Будь ласка, зверніться в колл-центр Компанії або до модератора на club.volia.com"
Львів
Доброго дня Winston.
Послуга буде відновлена протягом 30 - 40 хвилин.
Доброй ночи! Каким образом можно восстановить доступ к интернету? Через "Мой кабинет" не работает...
Спасибо!
Хмельницький
@avorazan написав (-ла):
Доброй ночи! Каким образом можно восстановить доступ к интернету? Через "Мой кабинет" не работает...
Спасибо!
Тут нужна ваша помощь.
Київ
Доброе утро, avorazan.
Услуга будет восстановлена на протяжении 30-40 минут.
@Vredinna, благодарю за помощь.
Невозможно выполнить действие в данном состоянии услуги. Пожалуйста, обратитесь в колл-центр Компании или к модератору на club.volia.com
Можно, пожалуйста, возобновить пользование услугой до окончания срока её приостановки
Кропивницький
@900308689 написал (-а):
Невозможно выполнить действие в данном состоянии услуги. Пожалуйста, обратитесь в колл-центр Компании или к модератору на club.volia.com
Можно, пожалуйста, возобновить пользование услугой до окончания срока её приостановки
напишите, с какой даты надо активировать и модераторы помогут.
Необходима помощь модератора, @Alisa @Oleg @Alexandra .
Київ
Спасибо за подсказку. С сегодняшнего числа, если можно.
Кропивницький
Добрый день!
900308689, доступ к услугам активирован. Проверьте работу услуг через минут 15-30, пожалуйста.
Вопрос-ответ по Мой кабинет
vitttt, спасибо за помощь с сообществе.
Добрый день.
Восстановите доступ к Интернету, пожалуйста.
Из кабинета не работает (почему?!), приватные сообщения отправлять не могу, что это за сервис? 😞
Харків
distdev, добрый день!
Доступ к Интернету активировала. Проверьте работу услуги через минут 15-30, пожалуйста.
Вы всегда можете упомянуть нас в любом разделе сообщества и мы обязательно поможем! 🙂
Львів
Pointdexter написано:
Всі мої запити , починаючи з *мого кабінету*, завершуючи дзвінками в каллцентр - недопомогли і дратують... в чому справа, невже так важко вам відновити доступ до інтернету уже
і нетратити мій час... чи ви настільки ліниві, що через це самі собі псуєте репутацію?
а может вы себе портите репутацию?
даже в круглосуточных магазинах и АЗС весит объявление: с 23:45 до 0:15 технический перерыв
тут "та же фигня" - просходит синхронизация баз данных, переписывание прав доступа и т.д.
потому в течении часа вам никто ничем не поможет - у ВСЕХ!!!
Дніпро
Херсон
Здравствуйте, Lady.chillout
Просьба проверить изменилась ли ситуация с доступом к услуге через 30минут.
Буду Вам очень признательна за ознакомление и соблюдение Правил нашего сообщества http://club.volia.com/t5/Vitaemo-u-spilnoti/Pravila-spilnoti/td-p/79
Сообщество ВОЛЯ Клуб построено таким образом, чтобы предоставить возможность зарегистрированным пользователям/абонентам помогать друг другу в решении различных вопросов. Для вопросов, помочь в решении которых могут другие участники сообщества, установлено определенное время отсрочки ответа модератора. Эти вопросы контролируются Модератором, ответы на них мы всегда проверяем на достоверность и при необходимости дополняем. Необходимо также понимать, что дублирование однотипных запросов не ускорит получение ответ и не поможет в решении вопроса. Запросы, не имеющие смысла (например: Где Вы?, Почему не отвечаете?) и дубликаты сообщений от одного пользователя перемещаются в архив без уведомления автора.