Здравствуйте, 717680!
Услуги по Вашему договору будут восстановлены в течении 30мин.
відновіть будьласка послуги ТВ та інтернету після тимчасового призупинення, договор 1919352.
Херсон
Доброго дня, 7081
Спробуйте, будь ласка, самостійно відновити послугу на порталі "Мій Кабінет" http://club.volia.com/t5/Upravlinnya-poslugami/hochu-vidnoviti-poslugu-nadannya-internetu/m-p/62615#...
Якщо виникне помилка, повідомте, будь ласка, яка саме в ній вказана інформація.
Здравствуйте, 369390
Услуга по Вашему договору была восстановлена автоматически при положительном сальдо на счету и на данный момент активна.
прошу включить мне интернет и кабельное в полном объеме.я его отключил на 3 недели 2 октября 2015
Київ
Здравствуйте, cyber1980
Услуга по Вашему договору будет восстановлена в течение 30 минут.
Будь-ласка відновіть послугу договір 285536.
Київ
Доброго дня, ubob.
Дію послуг за Вашим договором буде відновлено протягом 10хв.
Київ
Здравствуйте, yavisya
Услуга по Вашему договору будет восстановлена в течение 30 минут.
Харків
Здравствуйте, 093*****71
Доступ к услугам восстановлен по договору, информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена в телефонном режиме.
Ознакомиться с информацией по действующему пакету, который установлен по договору а также другие полезные изменения, Вы можете произвести самостоятельно на портале "Мой кабинет".
Львів
Харків
StayeR написано:
Здравствуйте, прошу, пожалуйста, восстановить услуги по договору 2579613. Заранее благодарен!
через Мой кабинет должно восстанавливать - почитайте здесь как пакет можно приостановить и восстановить соответственно.
Користувач Peacemaker написав:
через Мой кабинет должно восстанавливать - почитайте здесь как пакет можно приостановить и восстановить соответственно.
При попытке восстановить услуги через "Мой кабинет" в автоматическом режиме было отказано и перенаправлено сюда на "Клуб".
Харків
Можна відновити послугу? договір № 60005648
Хмельницький
Здравствуйте, alesya15, StayeR.
Доступ к услугам будет восстановлен в течении 30 мин.
Добрый день.Прошу возобновить услуги по аккаунту 4366068.Заранее спасибо
Харків
Здравствуйте, 4366068.
Услуга восстановлена.