Шановні друзі! Звертаюсь до Вас за порадою, бо не маю особистого досвіду у вирішенні питання як мені діяти далі, в зв'язку з отриманням нового статусу - "Мандрівник"? Що я, як мандрівник, маю робити, або в якому напрямку мандрувати? Може до магазини, за пляшкою оковитої, бо я тепер такий щасливий!? Дайте пораду, будь ласка! :manhappy:
Харків
Користувач
vadimneo написав:
Шановні друзі! Звертаюсь до Вас за порадою, бо не маю особистого досвіду у вирішенні питання як мені діяти далі, в зв'язку з отриманням нового статусу - "Мандрівник"? Що я, як мандрівник, маю робити, або в якому напрямку мандрувати? Може до магазини, за пляшкою оковитої, бо я тепер такий щасливий!? Дайте пораду, будь ласка! :manhappy:
Ви вже "Допитливий" :manvery-happy:
Харків
а я вообще Инноватор, чтож мне, новую бомбу какую-то придумывать?))))
это все условности, не заморачивайтесь :manvery-happy:
Київ
Учитывая, что аудитория клуба меньше процента всех пользователей, обращать внимание а всю ту ерунду не стоит. Воля никогда не учитывала мнение абонентов и вся затея с клубом просто потеряла смысл.
Харків
откуда такой вывод? да хотя это вывод только ваш, думайте так дальше.
Київ
@Allooker На порядок больше. Мнение абонентов анализируется постоянно, даже не сомневайтесь. Если у вас есть замечания, жалобы, пожелания и вопросы, Клуб - самое эффективное место, чтобы быстро донести ваше мнение или получить ответ.
Київ
Користувач
Myko_P написав:
@Allooker На порядок больше. Мнение абонентов анализируется постоянно, даже не сомневайтесь. Если у вас есть замечания, жалобы, пожелания и вопросы, Клуб - самое эффективное место, чтобы быстро донести ваше мнение или получить ответ.
Согласен полностью :manhappy: "Висеть" на телефоне и потом объяснять "чего хочу" - не вариант ( лично для меня) :manhappy:
Харків
Allooker написано:Учитывая, что аудитория клуба меньше процента всех пользователей, обращать внимание а всю ту ерунду не стоит. Воля никогда не учитывала мнение абонентов и вся затея с клубом просто потеряла смысл.
Это вы зря, мне помогли оформить вызов мастера, для ремонта через Воля клуб, по телефону не мог дозвониться.
Суми
Користувач
vadimneo написав:
Статуси потрібні для того, щоб оцінити ваш внесок до спільноти: час, який ви провели у Клубі, кількість опублікованих повідомлень, кількість корисних відповідей на питання від іншіх користувачів спільноти та т.і.).
Якщо Мандрівник - сержант, то Магістр - генерал або навіть маршал :robothappy:
Київ
Користувач
Myko_P написав:
Якщо Мандрівник - сержант, то Магістр - генерал або навіть маршал :robothappy:
або дємбель :manvery-happy: Чекаємо "Наказу" :manvery-happy:
Харків
@Юрий_М После ухода на дембель / пенсию обычно только юбилейные медали выдают :robotlol: А в вашем случае впереди ещё боевые ордена и другие награды :robotwink:
Київ
Користувач
Myko_P написав:
@Юрий_М После ухода на дембель / пенсию обычно только юбилейные медали выдают :robotlol:
Ну чего же, были и такие случаи, когда награды находили своих героев через много лет ( в реальной жизни)
Користувач
Myko_P написав:
А в вашем случае впереди ещё боевые ордена и другие награды :robotwink:
Буду искать пластического хирурга, чтобы расширил мне грудь для орденов и медалей :manvery-happy: (армейский юмор)
Харків
кстати о медалях :manhappy:
"За GSM в Call центрі" - раз медалька
"За активное участие в форуме" - два медалька
" З нагоди З-ї річниці Воля-Клуб" - Орден с закруткой на спине
:manvery-happy:
Готуйте ескізи мєдальок :manhappy:
Харків
Ескізи вже у розробці :smileyhappy: Закрутка буде спереду :robotwink:
Київ
Так у Вас же вже статус змінився - на Допитливий 😉 - як і в мене, до речі 🙂 теж осьо думаю, що робити з цим, де користь забирати ? 😉
Дніпро