Что не смог придумать Уолт Дисней?

Представитель компании
2001

Над сюжетом мультфильма Снежная королева на студии имени главного сказочника ХХ века колдовали с 1943 года, но сказка Андерсена не поддавалась экранизации, словно была заговоренной. А весь секрет был в том, чтобы взглянуть на главную героиню с другой точки зрения.


В 2012 году представитель студии анонсировал будущий полнометражный мультфильм как рассказ о спасении заколдованного мальчика Кая. А в начале 2014 года все мыслимые и немыслимые оскары и эмми собрала красивая история о двух сестрах, где не было ни слова о Кае, но было много того, о чем думали, создавая свои сказки Ганс-Христиан Андерсен и Уолт Дисней. Одна сестра обладает магическим даром создавать снег и лед и может ненароком заморозить весь мир, вторая сестра помогает ей вернуться к людям.

 

Холодное сердце Крижане серце
Фильм-сюрприз Холодное сердце (в украинском варианте Крижане серце) согласно лицензионному соглашению можно смотреть в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ Синема еще две недели. Здесь он идет в прекрасном переводе на украинский язык. Крижане серце, как и Королевство Эренделл, где разворачиваются захватывающие события, наполнено яркими персонажами, пронизано оскароносной музыкой и выполнено в традиционной диснеевской технике рисованных картинок с использованием компьютерных технологий.

 

 


Вам там понравится, потому что нет ничего, что не растает от искреннего чувства и прекрасного исполнения. Торопитесь. Рекомендовано к просмотру взрослым и детям.

2 Коментарі
Представитель компании

Зрелище и вправду впечатляет). Смотрите кто еще не видел!

Розумник
Кстати, снеговик там смешной очень. Детям понравился.