Джим Керри - 30 лет спустя

Кмітливий
3747

Гениальный комедийный актёр, - Джим Керри, знаменит своей потрясающей улыбкой и бесподобным чувством юмора. А теперь попробуйте представить всеми любимого Джима старше на лет так 30, с морщинами и озлобленным взглядом. Не получается? А вот у киностудии Walt Disney Pictures это здорово вышло!

 

 

Классическая повесть Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» была экранизирована множество раз самыми разными киностудиями и в разных интерпретациях. В 2009 году создатель «Полярного экспресса» и «Форреста Гампа», Роберт Земекис совместно с компанией  «Disney»  подарил миру новую версию этой фантастической сказки.

 

 

Герои мультфильма «Рождественская история» больше напоминают живых людей, чем анимационных персонажей. Эбенезер Скрудж, например, сильно похож на Джима Керри, который его озвучивал. Поначалу зритель может этого не заметить, но в эпизоде, когда Дух Прошлого Рождества показывает скряге его молодые годы, - сходство на лицо.

 

 

Мультфильм стал первым участием Джима Керри в проекте «Disney» и надо отметить, - очень удачным! С помощью уникальной компьютерной технологии performance capture и качественно отрисованной графики создателям удалось превзойти все предыдущие версии сказки Диккенса. 

 

Смотрите мультфильм Рождественская история на «ВОЛЯ Синема» и праздничное настроение вам обеспечено!

 

Рождественская история.jpg

 

 

Если вам понравился этот пост и вы считаете его интересным, пожалуйста, нажмите на звёздочку и поставьте "Дяк"!