Новинка ВОЛЯ Cinema. Вышибала: трус не играет в хоккей

Ентузіаст
3927

Такой хоккей нам не нужен. Так сказали бы спортивные комментаторы, оценивая матчи в фильме Вышибала. Комментаторам, допустим, такой хоккей действительно не нужен, а любителям комедий, которые смотрят канал ВОЛЯ Cinema, очень даже подойдет!

 

cinema goon1.png

 

У провинциального простака Дага Глатта (Шон Уильям Скотт) престижная работа, он вышибала в баре. И все-таки Даг не чувствует себя счастливым — девушки не обращают внимание на такого видного парня, а отец, преуспевающий врач, не уважает его карьерные достижения. Но однажды пудовые кулаки Дага открывают ему двери в прихожую большого спорта. Тренер местной хоккейной команды берет его на роль тафгая — игрока, основной задачей которого является моральное подавление соперников путем совершения над ними физического насилия. С тех пор с каждым сломанным носом и выбитым зубом жизнь Дага становилась только лучше и лучше.

 

cinema goon2.jpg

 

Вышибала основан на биографии американского хоккеиста Дага Смита, описанной в книжке «Вышибала: Правдивая история невероятного путешествия в низшие лиги хоккея». За свою карьеру тафгая Смит не забил ни одной шайбы и провел на скамейке штрафников в общей сложности 400 минут. Сейчас он работает в полиции и с ностальгией вспоминает время, когда выходил на лед и «гасил свет» какому-нибудь игроку. Смит остался доволен фильмом — по его словам, некоторые драки в Вышибале настолько реалистичны, насколько Голливуд может себе позволить. Неизвестно только, думал ли Даг Смит в свое время, что его кровавый труд станет предметом комедии. Комедии, конечно, специфической и мужской — адреналиновой, напористой и брутальной, с кровавой юшкой и сочными гематомами. Кстати, на следующий год запланирован выход сиквела Вышибалы. У человека 32 зуба и одним ударом все не удалить.

 

Комедия Вышибала доступна в фильмотеке ВОЛЯ Cinema с 10 сентября.

1 Коментар
Висвітлювач

бусичка :womanvery-happy: