Пакет Детский: Телевизор придумали родителям

Унікальний
774

детский пакет.png

Часто бывает, что нужно заняться своими делами, а занять в это время ребенка нечем. Некоторые взрослые уже перепробовали почти все: и игрушки, и книжки, и даже компьютерные игры, а старые мультики уже засмотрены до дыр. Что делать? Можно посадить ребенка перед телевизором, но качество передач не всегда проконтролируешь. У ВОЛИ же все под контролем.

 

Для этого компания предлагает специальный пакет Детский, в который входит восемь цифровых каналов с огромным количеством фильмов и мультфильмов. А развлекательные и обучающие передачи этих телеканалов рассчитаны на детей всех возрастов. И все это – всего за 30 грн в месяц.

 

Самым маленьким зрителям от года до шести предлагаем канал Jim Jam, на котором идут добрые, веселые, интересные мультики. Их герои рассказывают забавные истории, поют песни, познают окружающий мир, исследуют разные явления.

 

Nick Junior – развивающий канал для малышей от трех до шести лет. Вместе с персонажами дети узнают много нового и интересного обо всем на свете. Например, как живут люди и животные на разных континентах, какие бывают геометрические фигуры, почему нужно быть вежливым и множество других познавательных вещей.

 

Телеканал TiJi может заинтересовать младших школьников. Ведь здесь показывают мультфильмы о необычных приключениях, веселых событиях, далеких путешествиях. Персонажи мультфильмов – умные, добрые, любопытные, они учатся сами и учат зрителей многим полезным знаниям и умениям.

 

Мультимания рассчитана на детей от 3 до 11 лет. На этом канале им покажут интересные и увлекательные мультсериалы, фильмы и передачи. Герои мультфильмов узнают удивительные вещи, учатся чему-то новому, решают разные загадки. А познавательные программы, возможно, заинтересуют даже родителей.

 

Тома и Джерри, Флинстоунов, Скуби-Ду можно увидеть на канале Boomerang. Кроме этих знаменитых персонажей дети встретятся с такими же известными Гарфилдом, Розовой пантерой, Робином Гудом и многими другими мультяшными героями.

 

На телеканале Радость моя вас ждут передачи для всей семьи. Здесь вы найдете познавательные, просветительские, музыкальные программы, лекции и беседы о культуре и искусстве, фильмы и мультфильмы. А еще на этом канале много православных передач.

 

Канал Gulli рассчитывает и на маленьких, и на больших телезрителей. Здесь есть фильмы и мультфильмы на любой возраст и вкус, которые учат дружить, любить окружающий мир, уважать людей, беречь природу.

 

Улыбка ребенка может понравится детям от 3 до 11 лет. Герои мультфильмов и передач расскажут телезрителям, как важно быть добрым, смелым, дорожить дружбой, беречь родных. А еще – почему важно учиться, соблюдать правила дорожного движения и множество других полезных вещей.

 

2 Коментарі
Представитель компании

мой племяшка всё время смотрит 😃

Унікальний

я бы и сам смотрел. жаль, в моем детстве такого не было