Сам себе режиссер

Ентузіаст
2703

Хотите посмотреть фильм «Крестный отец» без эпизода с головой лошади? А «Необратимость» без жестоких сцен? Может, вам интересно увидеть, как будут смотреться фильмы Квентина Тарантино без кровавых драк и пугающих смертей? Сервис VidAngel может это устроить.


Этот онлайн-кинотеатр позволяет вырезать из фильмов нежелательные эпизоды и персонажи. Зрителю нужно всего лишь выбрать киноленту и определиться с тем, чего бы ему не хотелось видеть. Из фильма можно убрать сцены секса, насилия, употребления наркотиков, сквернословия или богохульства. Кроме того, пользователи могут смотреть кинокартины без определенных героев. Многие, например, не любят персонажа «Звездных войн» Джа-Джа Бинкса и безжалостно удаляют его.

 

джа джа.jpg

Чтобы посмотреть свою версию фильма, зритель должен внести залог в 20 долларов. За просмотр картины в обычном качестве нужно заплатить 1 доллар в сутки, в HD-формате - 2.


Некоторым представителям киноиндустрии не по душе такое редактирование фильмов. Они считают, что это нарушает их авторские права. Однако основатель сайта Нил Хармон не согласен с ними. Он утверждает, что пользователь, который заплатил за фильм, является его владельцем во время просмотра. Поэтому зритель имеет полное право решать, что он хочет видеть на экране своего телевизора, а что - нет.


Задумка, конечно, хорошая. Но что же делать, если в некоторые фильмы хочется добавить персонажей, а не удалять?

5 Коментарі
Магістр

Fishka написано:

 Из фильма можно убрать сцены секса, насилия, употребления наркотиков, сквернословия или богохульства. Кроме того, пользователи могут смотреть кинокартины без определенных героев.

 

Задумка, конечно, хорошая.


Очень "хорошая" :manhappy: 

С таким чудом техники от большинства фильмов останутся в видеоряде: заставка с логотипом кинокомпании и титры в конце фильма. :manhappy:

Висвітлювач

Користувач


Fishka написав:

 


Задумка, конечно, хорошая. Но что же делать, если в некоторые фильмы хочется добавить персонажей, а не удалять?


О ....,  це вже  буде " цирк " в КІНО....
А хто захоче ЦЕ  реалізовувати в НОВОМУ форматі кіностудії

-ФІЛЬМ-....
-РЕЖИСЕР-....
 А
 тут -ТЕТРІС-
+, - , "ПЕРСОНАЖ" ?  🙂

Тогда ЄТО  кино превратиться в ..... САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР 

И добро всегда победит ...

Такие "задумки в модернизации фильмов" можно применять в реабилиатицонных центрах для лечения или он-лайн (как игрушки) .

Унікальний

кто знает, кто знает - цивилизация так непредсказуема в своем развитии.

мне вот больше интересно, как люди будут воспринимать такие фильмы

Ентузіаст

не кино будет а фуршет: подошел и набрал себе кадров по желанию и предпочтениям

Унікальний

@pacifist Давно я о таком кинофуршете мечтал 🙂