ВОЛЯ и NBCUniversal: кинорецепты любви

igor1
Провідний
13613

Приближающийся день святого Валентина неминуемо настраивает на романтическую волну. Компании ВОЛЯ и NBCUniversal объединили свои усилия, чтобы сделать для зрителей предстоящий уикенд настоящим праздником. Будет много любвеобильных фильмов, конкурс и призы – куда же без них.

 

С 13 по 15 февраля на канале «ВОЛЯ Cine+Legend» можно будет посмотреть семь фильмов производства NBCUniversal, которые являются классикой романтического кино. Целый каскад кинозвезд и море сильных эмоций – вот что нас ждет.

 

С 13 по 22 февраля на портале абонента «Мой кабинет» можно будет голосовать за лучший фильм из семерки. Ленту-победителя покажут в эфире канала 8 марта, а среди участников голосования в этот день будут разыграны кино-подарки от Universal. «Вместе со студией NBC Universal мы дарим подборку лучших фильмов, от которых могут растаять даже самые черствые сердца», - уверена директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

 

Что же это за фильмы?

 

13 февраля

 

Кинг Конг (2005)

Душераздирающая история о гигантской горилле, снятая Питером Джексоном, - самая яркая экранизация известного сюжета. Наоми Уоттс, Эдриан Броуди, Джек Блэк, $200 млн. бюджета и $550 млн. кассовых сборов.

King-Kong-2005.jpg

 

Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)

Если смерть является в мир в облике Брэда Питта, это непременно превратится в историю любви. Блестящие актерские работы самого Питта, а также Энтони Хопкинса и Клэр Форлани – залог того, что на протяжении трех часов от экрана глаз не оторвать.

4c6d669838ea4.jpg

 

 

14 февраля

 

Ноттинг хилл (1999)

Если в тихий книжный магазинчик в Лондоне зашла кинозвезда, то из этого может получиться много захватывающей романтики. Именно так разыграли эту историю Джулия Робертс и Хью Грант. За что оба были номинированы на «Золотой глобус».

notting_hill.jpg

 

Простые сложности (2009)

Владелица пекарни занимается процветающим бизнесом и видит свою жизнь хаотичной и непредсказуемой. Но у ее бывшего мужа на этот счет другие планы и намерения. Мерил Стрип и Алек Болдуин во всей красе, Стив Мартин – здесь же. В 2009-м американские критики назвали актерский ансамбль этого фильма лучшим в году.

1329753180_2.jpg

 

Куда приводят мечты (1998)

Фильм о том, что даже после гибели в автокатастрофе можно оставаться рядом с любимым человеком. В этой ситуации, конечно, есть свои сложности, но герой Робина Уильямса готов на все. Премия «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

myzhovkva.com-what-dreams-may-come-17.jpg

 

15 февраля

 

Из Африки (1985)

И снова Мерил Стрип, только теперь в компании с Робертом Редфордом. Казалось бы, чего можно ждать героине от поездки в Кению, где ее муж управляет кофейными плантациями. Оказывается, новой любви. Фильм-триумфатор с семью премиями «Оскар» в кармане.

iz-afriki.jpg

 

Далеко-далеко (1992)

Влюбленная пара, которой нет счастья в родной Ирландии, решает отправиться за ним за океан, в Америку. Там тоже несладко – приходится узнать, почем фунт здешнего лиха. Но герои в исполнении Тома Круза и Николь Кидман не намерены сдаваться. На момент съемок актеры уже два года были вместе, и свою страсть им удалось перенести на экран.

958a665b77ee.png

 

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, нажмите на звёздочку и поставьте «Дяк»!