Bollywood HD: Любви все возрасты покорны

Ентузіаст
218

Мелодрама о влюбленном пенсионере и еще четыре интересных индийских фильма — в ближайшие две недели на канале Bollywood HD

 

И в печали, и в радости (2001)
Мелодрама
13 декабря в 21:00, 14 декабря в 8:55
В семье бизнесмена Яшвардхана (Амитабх Баччан) есть одна тайна, которую знаю все, кроме его родного сына Рохана — второй сын, Рахул (Шах Рукх Кхан), на самом-то деле, приемный. Возможно, потому он позволил себе пойти против воли отца, женился на девушке низкого социального положения и со скандалом уехал в Лондон. В должное время страшная тайна открывается Рохану, и теперь он приложит все силы, чтобы помирить Яшвардхана и Рахула и воссоединить семью. Что может быть важнее?

 

Pechal radost.jpg

 

7 братьев для 7 невест (1982)
Комедия с элементами боевика
18 декабря в 18:30 и 3:50, 19 декабря в 13:15
Жили-были семь братьев, все как один грубая и неотесанная деревенщина. Однажды старшему брату Рави (Амитабх Баччан) повезло, его полюбила образованная и воспитанная Инду, которая даже согласилась выйти за него замуж — после того, как Рави хорошенько помылся и немного приоделся. А как же остальные братья? И для них девушки найдутся, ведь любовь зла.

 

7 bratyev.jpg

 

Вечная любовь (2008)
Мелодрама
18 декабря в 23:35, 19 декабря в 9:00
Трудно в это поверить, но любовь может нечаянно нагрянуть не только на молодых, модных и успешных. Хари Сингх (Митхун Чакраборти) потерял жену, с которой прожил в мире и согласии несколько десятилетий. Но с недавних пор его сноха подозревает, что Хари может подавать своей внучке плохой пример. Всё потому, что он начал вести любовную переписку с бывшей одноклассницей, женщиной по имени Ганга. Видно, есть еще у Хари порох в пороховницах.

 

Vechnaya lubov.jpg 

 

Намасте, Лондон (2007)
Романтическая комедия
19 декабря в 22:50
Индус Манмонах Сингх потратил много усилий для того, чтобы уехать из Индии и обосноваться в Англии. Однако в мужья своей дочке Джасмит он хочет только индуса. Джасмит же выросла в Лондоне, любит западную жизнь и согласна выйти только за образцового англичанина. И у нее, как ей кажется, даже есть один такой на примете — зовут Чарли Браун, высшее образование, полезные друзья. Что победит в этой истории, чистая любовь или хорошее знание английского языка?

 

Namaste.jpg 

 

Завтра может не наступить (2003)
Мелодрама
20 декабря в 21:00, 21 декабря в 4:50
«Завтра не умрет никогда», утверждает один из фильмов бондианы. «Завтра может не наступить» — отвечают индийские коллеги. Давайте разберемся, откуда взялась печаль. 23-летняя Нейна живет в тоске и печали из-за семейных проблем. Тучи в ее душе разгоняет появление веселого и гиперактивного Амана (Шах Рукх Кхан), вдобавок, похорошевшей Нейной заинтересовался ее друг Рохит. Кого выбрать девушке, которая внезапно обнаружила, что сердце Амана страдает не только от любви, но и от смертельной болезни?

 

Zavtra.jpg