Новинка ВОЛЯ Cinema. Винни-Пух: весенние денечки с малышом Ру

Провідний
1187

Благодаря классическому советскому мультфильму о Винни-Пухе как величайший мастер депрессии прославился ослик Иа. У студии Disney свое видение. В мультфильме Винни-Пух: весенние денечки с малышом Ру - новинке онлайн-кинотеатра ВОЛЯ Cinema - эту роль берет на себя Кролик.

 

На дворе весна и пасхальное великолепие в природе, а у Кролика хандра. Когда Винни, Пятачок, Тигра, Иа и кенгуренок Ру приходят к нему в гости, выясняется, что ушастому не до праздника. Вместо того чтобы отмечать Пасху, Кролик заставляет друзей наводить порядок в его доме.

 

мультфильм про Винни Пуха

 

Друзья не сдаются. Пока хозяин возился в огороде, веселая компания нарядила его жилище украшениями. Но разозленный Кролик срывает украшения и выгоняет гостей. И только в процессе этого беспредела выясняется, в чем причина: в день Пасхи он становится «пасхальным», а это обидно, потому что пасхальных зайцев принято есть. Всей компании придется как-то выкручиваться из этой неловкой ситуации.

 

Эта драматичная история во многом похожа на мюзикл – за час хронометража герои успевают спеть песен. В основном хором, но есть и сильные арии, которые на счету Винни, Ру и, конечно, Кролика. В Америке, когда этот фильм был выпущен в 2004 году, его не стали выпускать на большой экран, а сразу же издали на DVD. Это кино для уютного домашнего просмотра в семье.

 

 мультфильм про Винни Пуха

 

Сюжет мультфильма Винни-Пух: весенние денечки с малышом Ру отчасти пародирует, отчасти просто повторяет некоторые элементы повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Например, путешествия во времени, которые совершает Кролик, во многом повторяют такие же перемещения героя знаменитого английского писателя.  

 

Смотрите с 9 июля мультфильм Винни-Пух: весенние денечки с малышом Ру вонлайн-кинотеатре ВОЛЯ Cinema.

 

Если вам понравился этот пост, пожалуйста, нажмите на звёздочку и поставьте «Дяк»!

2 Коментарі
Висвітлювач

Ждет меня старинный друг.

Он толстый и славный мой друг самый главный,

Он - Мишка, плюшевый Мишка.

Всем он знаком. Кто б угостил медком.

Мишка, глупенький Мишка,

Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух :))))

Представитель компании

 @Tinker Bell, отличная цитата=)