Премьеры CINE+. Джордж Клуни тут, Джордж Клуни там

Ентузіаст
3415

В течение двух дней на каналах пакета CINE+ будут показаны два фильма с участием одного и того же актера. Много, скажете вы? Мало, ответим мы, ведь этот актер — Джордж Клуни!

 

CINE+ HIT:

 

Мартовские иды (2011)

13 декабря в 18:00

Как вы лодку назовете, так она и поплывет. В названии фильма Мартовские иды недаром слышится что-то серьезное и солидное. Четвертая режиссерская работа милейшего киноактера Джорджа Клуни рассказывает о большой политике, точнее, о президентских праймериз (выбор единого кандидата внутри партии) в одном из американских штатов. Есть искушенный в политических играх кандидат (Джордж Клуни), и есть его пиарщик (Райан Гослинг), до неприличия идеалистичный. Этот молодой человек не верит, что политика — грязное дело. Фильм Клуни последовательно убеждает его в обратном. Потому что как можно быть таким наивным?

 

Ides-of-March3.jpg 

 

CINEHD/SD:

 

Шаг вперед (2006)

12 декабря в 17:00

Сегодня Ченнинг Татум (Супер Майк, Мачо и Ботан) популярный голливудский актер. Молодежная мелодрама Шаг вперед позволяет узнать, с каких фильмов он начинал. А начинал он, среди прочего, с роли уличного хулигана Тайлера, который, так уж получилось, оказался прирожденным танцором. Знакомство с очаровательной и амбициозной танцовщицей Норой открывает перед Тайлером новый мир, где интересные люди занимаются красивыми вещами, а не воруют на улицах машины. И про романтику давайте не будем забывать.

 

Shag vpered.jpg 

 

CINE+ Legend:

 

Майкл Клейтон (2007)

12 декабря в 18:00

В Мартовских идах Джордж Клуни играл губернатора штата. В Майкле Клейтоне его герой — человек попроще, но тоже не как-нибудь что. Клуни здесь опытный юрист со связями, без особой радости спасающий влиятельных клиентов от заслуженных неприятностей. Но наступит тот день, когда ему придется решительно определиться, чью сторону принять — добра или зла. Юридическая тема не должна отпугивать зрителя. Майкла Клейтона поставил по собственному сценарию режиссер Тони Гилрой, сочинивший немало боевиков и остросюжетных фильмов (Армагеддон, трилогия о Джейсоне Борне). Фильм выдвигался на премию «Оскар» в семи номинациях, одна из которых принесла давно заслуженную награду удивительной английской актрисе Тильде Суинтон.

 

 Michael-Clayton.jpg