Премьеры Cine+. Окончена работа, опять пришла суббота

Ентузіаст
3649

В эту субботу каналы пакета Cine + приглашают вас на премьеру двух лирических киноисторий — для зрителей помоложе, и для тех, кто постарше.

 

CINEHD/SD:

 

Последний шанс Харви (2008)

Мелодрама

5 декабря в 18:00

В Последнем шансе Харви встретились два немолодых одиночества — американец Харви, сочиняющий рекламные джинглы, и англичанка Кейт, проводящая соцопросы в аэропорту Лондона. (Судя по названию, у Кейт еще не всё так печально.) Станет ли эта встреча началом прекрасной романтической сказки? Не будем раскрывать все секреты этого фильма. Два хороших актера (Дастин Хоффман и Эмма Томпсон), простая, но душевная история — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?

 

Harvey3.jpg

 

CINE+ Legend:

 

Алекс и Эмма (2003)

Романтическая комедия

5 декабря в 18:00

У писателя Алекса (Люк Уилсон) есть цель — за один месяц раздобыть сто тысяч долларов, которые он задолжал беспощадной кубинской мафии. Алекс знает способ достижения этой цели — написать роман и получить у издателя гонорар. Ускорить этот творческий процесс призвана приятная во многих отношениях стенографистка Эмма (Кейт Хадсон). Кто бы сомневался, что этот роман, от слова «писать», перерастет в роман, от слова «отношения»? Вот так под страхом жестокого наказания рождаются любовь и литература.

 

Alex.jpg

 

Также не пропустите две премьеры на канале CINE+ HIT: психологический триллер Мартина Скорсезе Остров проклятых (4 декабря в 23:30) и фантастическую сагу Облачный атлас (5 декабря в 21:30).