Сырный ноябрь

виконав користувач maxim15 ‎24-11-2015 в 15:35 – редагування ‎24-11-2015 в 15:36 (1 141 Перегляди)

В интернете пруд пруди так называемых лайфхаков — советов, предположительно позволяющих сделать жизнь лучше, проще, дешевле и удобнее. Видимо, с точки зрения безопасности не все эти лайфхаки проверены на людях, в чем совсем недавно смогла убедиться доверчивая жительница британского городка Сэйл.

 

toaster1.jpg

 

Одним ноябрьским днем Сюзанна Дэйл решила приготовить гренки с расплавленным сыром. На свою беду она вспомнила полезный совет, вычитанный из вездесущего интернета: если у вас нет гриля, то гренки с сыром можно поджарить в обычном кухонном тостере. Для этого достаточно просто положить его набок и положить продукты на нагревательные элементы. Именно так Сюзанна и поступила. В результате у нее не получилось приготовить гренки, зато получилось вызвать пожарных — тостер загорелся, и пламя быстро перекинулось на кухонную обстановку. Нужно сказать, что опыт Сюзанны Дэйл не является уникальным. Так, в прошлом году пожарные тушили кухню одного из жителей британского Кройдон, которому аналогичные интернет-советы по альтернативному использованию тостера тоже вылезли, в прямом и переносном смысле, боком. В тот раз бригадир пожарной команды Ник Морли поделился с журналистами следующим соображением: «Никогда не думал, что мне придется говорить такие до неприличия очевидные вещи: если вам захотелось гренок с сыром, жарьте их на гриле, а не в тостере».

Коментарі
виконав користувач rockvb
о ‎30-11-2015 в 14:07

Читайте инструкцию, а не советы в итернете  !! ))

А приколов хватает и "не смешных".

А какие суды идут в Америке!
Вор забрался в дом, зная, что хозяева уехали на неделю. Его захлопнуло в гараже. Он подал в суд на хозяев, потому что в гараже было только собачье питание. Он похудел. И выиграл суд. Хозяева ему поесть не оставили, то есть они ему нанесли больший урон, чем он им, потому что у него был хороший адвокат.

В Калифорнии вообще умудрились подать в суд на закон. На второй закон термодинамики, который гласит, что тепловая смерть Вселенной наступит через пять миллиардов лет. Я не знаю, у кого они и что намерены отсудить, но они не хотят жить во Вселенной, где их через пять миллиардов лет ожидает тепловая смерть. Это все равно что удариться по пьянке носом об асфальт и подать на Ньютона в суд.

 

Женщина в Америке помыла кошку и положила ее сушиться в микроволновку. От кошки остались рожки да ножки. Думаете, женщина плакала? Нет. Она первым делом посмотрела в инструкцию. Оказалось, в инструкции не написано, что нельзя сушить кошек в микроволновке. И она выиграла процесс у завода-изготовителя!
Теперь во всех инструкциях к микроволновым американским печам написано: «Не сушить домашних животных».

Оголошення
Вітаємо вас у онлайн спільності ВОЛЯ Клуб!
Позначки