ВОЛЯ CINE+: Однажды в космосе

Ентузіаст
1825

В эту пятницу каналы пакета Cine + приготовили для вас фильмы про сильных и непростых людей, существовавших как в мире фантазии, так и в реальности.

 

ВОЛЯ CINE+ HIT HD

               

Черная дыра (2000)

11 ноября в 21:00

Ричард Риддик — бывший наемник, знаменитый преступник и убийца. У него искусственные глаза, которые позволяют видеть в темноте. Эта способность пришлась очень кстати, когда космический корабль с Риддиком совершил вынужденную посадку на безлюдной планете, где с наступлением темноты из нор вылезают страшные зубастые чудовища. В свое время Черная дыра наделала шуму — этот фантастический боевик, снятый за сравнительно небольшие деньги, неожиданно стал довольно популярным. Львиной долей своего успеха фильм обязан исполнителю роли Риддика, на тот момент начинающем актеру Вину Дизелю, чья мощная харизма уже тогда была способна пробивать любые стены.

 

 Pitch-Black2.jpg

 

Станция “Фрутвейл” (2013) ПРЕМЬЕРА CINE+

11 ноября в 23:00

Артхаусный хит и обладатель одного из призов Каннского международного фестиваля в секции «Особый взгляд», Станция “Фрутвейл” рассказывает подлинную и практически новогоднюю историю о жизни и смерти 22-летнего американца Оскара Гранта, который был застрелен офицером полиции ранним утром первого января 2009 года. Увлекательный, при всей трагичности содержания, этот фильм нечто большее, чем обычная социальная драма.

 

fruitvale.jpg 

 

ВОЛЯ CINE+ / CINE+ HD

 

Миссия Серенити (2005)

12 ноября в 0:50

Пересадите хорошего ковбоя с лошади за штурвал звездолета, дайте ему крепкую команду и странную девушку-телепатку в качестве пассажира — и вы получите ироничный космический вестерн Миссия “Серенити”.  Как видим, не обязательно даже заменять кольт на бластер. Миссия “Серенити” выросла из телесериала Светячок, который придумал веселый человек и изобретательный сценарист Джосс Уидон (Баффи — истребительница вампиров, Мстители: Эра Альтрона). Фильм не стал лидером проката, но приобрел культовый статус среди совершенно очарованных зрителей.

 

Serenity.jpg