Добрый день!Скажите пожалуйста почему нет канала 95 квартал?Вто время как у других операторов он показывает
Херсон
leo19811 написано:
Добрый день!Скажите пожалуйста почему нет канала 95 квартал?Вто время как у других операторов он показывает
Наверное потому, что воля не заключила еще договор с каналом.
Київ
leo19811 написано:
а что вы там такого хотите увидеть, чего нет по 1+1 и ТЭТ?
Дніпро
AndreyPopov написано:
leo19811 написано:Добрый день!Скажите пожалуйста почему нет канала 95 квартал?Вто время как у других операторов он показывает
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? (с)
Київ
_zaborovsky написано:
AndreyPopov написано:
leo19811 написано:
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? (с)
потому что мне самому интересно. может я что-то теряю из-за того, что не смотрю этот канал.
Дніпро
ничего вы не теряете)) те же повторы, которые 100500 раз показывают по 1+1 и К1.
Київ
JeK написано:
ничего вы не теряете)) те же повторы, которые 100500 раз показывают по 1+1 и К1.
ну по К1 вообще идут повторы, когда это все на Интере выходило.
А модераторы не могут найти время ответить на вопрос ?
Херсон
от модераторов вы можете получить только официальный ответ в стиле "переговоры идут, не прекращаясь, обо всех изменениях вы будете проинформированы здесь или на официальном сайте в разделе "новости" (с)
upd: забыл самое главное.
спасибо за понимание
вот теперь точно все. 🙂
Київ
Користувач
_zaborovsky написав:от модераторов вы можете получить только официальный ответ в стиле "переговоры идут, не прекращаясь, обо всех изменениях вы будете проинформированы здесь или на официальном сайте в разделе "новости" (с)
upd: забыл самое главное.
спасибо за понимание
вот теперь точно все. 🙂
нет не все.
"мы постоянно работаем над повышением улучшением инаполнением с расширением" следует добавить
Київ
AndreyPopov написано:потому что мне самому интересно. может я что-то теряю из-за того, что не смотрю этот канал.
а какая, собственно, разница?
вполне возможно, что и ничего
у меня вот этот канал есть, но я его ни разу не смотрел, так же, как и вы
но пользователи, платящие деньги и заказывающие музыку, интересуются, поэтому оно, как говорится, must have 🙂
Київ