- ВОЛЯ Клуб
- :
- Телебачення та Кіно
- :
- Цифрове телебачення
- :
- Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
- Підписатися на RSS-канал
- Позначити тему як нову
- Позначити тему як прочитану
- Закріпити Тема вгорі для поточного користувача.
- Закладка
- Підписатися
- Версія для друку
Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?

Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
- Позначити як новий вміст
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
- Повідомити про наявність неприпустимого вмісту
о 27-12-2014 в 21:38
Доброго времени суток.
Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента? Если покупать в магазинах, то стоимость нынешняя это примерно 500грн. С учётом того, что стоимость тюнера в месяц - 20грн, то выкуп происходит через 25месяцев. Так ли это или раньше? или "никогда"?
Затверджені рішення

ДЯКів: | 4891 |
Рішень: | 386 |
Повідомлень у блогах: | 222 |
Бейджів: | 25 |
Місто: | Київ |
В клубі з | 10.09.2014 |
Відповідь: Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
[ Відредагований ]- Позначити як новий вміст
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
27-12-2014 в 21:44 – редагування 27-12-2014 в 21:45
как нетрудно догадаться, ответ будет -- никогда
аренда -- это аренда и арендуемое оборудование в собственность абонента не переходит
собственно говоря, это касается любого оборудования, не только СмартХД (были исключения -- ХД-комплект, не смарт, по акции, но отдельная песня)
upd: и еще.
покупать его нет никакого смысла, если есть возможность взять в аренду, т.к. данное устройство работает только с Волей.
Усі відповіді

В клубі з | 10.09.2014 |
Відповідь: Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
27-12-2014 в 21:44 – редагування 27-12-2014 в 21:45
как нетрудно догадаться, ответ будет -- никогда
аренда -- это аренда и арендуемое оборудование в собственность абонента не переходит
собственно говоря, это касается любого оборудования, не только СмартХД (были исключения -- ХД-комплект, не смарт, по акции, но отдельная песня)
upd: и еще.
покупать его нет никакого смысла, если есть возможность взять в аренду, т.к. данное устройство работает только с Волей.
ДЯКів: | 5457 |
Рішень: | 318 |
Повідомлень у блогах: | 362 |
Місто: | Днепр |
В клубі з | 24.08.2014 |
Re: Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 28-12-2014 в 01:40
poshta_lord написано:Доброго времени суток.
Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента? Если покупать в магазинах, то стоимость нынешняя это примерно 500грн. С учётом того, что стоимость тюнера в месяц - 20грн, то выкуп происходит через 25месяцев. Так ли это или раньше? или "никогда"?
20 грн./мес стоит НЕ аренда тюнера, а сама услуга Воля Smart HD. просто в эту цену входит и аренда устройства, которое позволяет пользоваться этой услугой.
Re: Через какой срок оборудование Smart HD ТВ-тюнер становится собственностью абонента?
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 11:31
А тв-тюнеры?
Через какой срок любое арендованное оборудование становится собственностью абонента?
P.S. Как происходит замена этого оборудования, если оно вышло из строя. Если оно уже мое, то за что я плачу по 20 гривен 10-й год?
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 11:36
vasja написано:
А тв-тюнеры?
Через какой срок любое арендованное оборудование становится собственностью абонента?
P.S. Как происходит замена этого оборудования, если оно вышло из строя. Если оно уже мое, то за что я плачу по 20 гривен 10-й год?
Оплата аренды оборудования не подразумевает перехода права собственности и вступления в собственность, это не лизинг.
Вашим оно никогда не будет.
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 12:01
vasja написано:
А тв-тюнеры?
Эта аренда как прокат. Взяли его напрокат посмотреть цифру. Если оно вышло из строя не по вашей вине, то его бесплатно заменят в центре обслуживания. Или мастер на дом платно.
Если вы его выкупили 10лет назад, аренду за него не должны начислять. Где вы это увидели в квитанции или кабинете, пишите модераторам пусть разберутся и проверят.
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
07-12-2016 в 12:01 – редагування 07-12-2016 в 12:06
Целенаправленно не выкупал. Лизинг лизингом, но оно ломается часто для выкупа.
Да, чётко мне сказали в центре обслуговання, что оно давно ваше. Информация-то не с неба. Еще пытались отказать в замене.
Ок. Если я сдам тюнер, но карточку оставлю у себя. Будет -20 грн в месяц?
В клубі з | 10.09.2014 |
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 12:10
Користувач
vasja написав:Да, чётко мне сказали в центре обслуговання, что оно давно ваше. Информация-то не с неба. Еще пытались отказать в замене.
в центре обслуживания или по телефону?
по телефону могут и не такого рассказать, это да
но вот в центре обслуживания персонал обычно более вменяемый
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 12:13
vasja написано:
А карточку (карту доступа) зачем оставлять? Что Вы с ней будете делать? Она точно собственность Компании. Если у Вас есть САМ-модуль в ТВ - это разумно.
vasja написано:
Да, чётко мне сказали в центре обслуговання, что оно давно ваше. Информация-то не с неба. Еще пытались отказать в замене.
Вот это интересно. Вы подписывали такой договор, что после года-двух, тюнер будет Вашей собственностью?
По-моему, сотрудники центра устроили "чёс"
И предполагаю, что основная причина, отказать Вам в обмене старого тюнера.
Хороший материал для служебного расследования
- Закладка
- Підписатися
- Виділити
- Друкувати
- Надіслати другу
о 07-12-2016 в 12:28
vasja написано:
Погодите, у вас наверное старый пакет типа "украина", только у них аренда за оборудование еще берется. Чтоб не говорили вам в центре обслуживания, если оборудование ваше - на это должен быть оформлен документ. Есть такой у вас? И что значит пытались отказать в замене? Может вы пришли свой собственный тюнер менять, а вам новый не захотели продать? Они только в аренду и могли его выдать на замену.
Карточка как и арендованный тюнер собственность компании. Смысл ее себе оставлять, штраф 100грн вроде бы и все равно заблочат. Работать она не будет.