Чи планується повернення каналів Eurosport і Eurosport 2 ?

Highlighted
Магістр

Re: Чи планується повернення каналів Eurosport і Eurosport 2 ?

@qwest да пусть Евроспорт будет в отдельном пакете - ТРИ канала:

- Eurosport 1

- Eurosport 2

- Eurosport News

 

вопрос в том СКОЛЬКО найдется желающих абонентов подключить этот пакет скажем за 100 грн./мес ???????

 

да даже за 50 грн./мес думаю не очень много найдется.

 

а тысяча абонентов по 50грн./мес думаю не окупят даже лицензионных отчислений на право трансляции (это всего 20тыс.евро за год), не говоря уже об операционных расходах.

Місто

Днепр

PLH
Кмітливий

Re: Чи планується повернення каналів Eurosport і Eurosport 2 ?

Для начала можно было бы включить один даже канал Евроспорта и посмотреть какой будет спрос на пакет спорт. Евроспорты сменили собственника им стала группа Дискавери так что шансов договорится с ними больше, учитывая что Воля имеет практически все каналы группы Дискавери. Я очень надеюсь, что спортивный пакет будет улучшен но не псевдоспортивными типа Оружие, Рыбалка и т.д, а реальными спортивными телеканалами.

Highlighted
Представитель компании

Re: Чи планується повернення каналів Eurosport і Eurosport 2 ?

Уважаемые участники обсуждения данной темы! Спешим поделиться с Вами новостью!


Встречайте! С 1 мая 2016г. компания ВОЛЯ начинает трансляцию телеканалов Eurosport 1, Eurosport 2 и Eurosport 1 HD с эксклюзивным показом в прямом эфире Уимблдонского теннисного турнира.

 

large.jpg

Канал Eurosport на сегодня транслирует наиболее широкий спектр событий в таких направлениях, как: футбол, теннис, велоспорт, зимние и летние виды спорта, авто- и мотоспорт, а также снукер. В 2015 году Discovery и Eurosport приобрели медиаправа на трансляцию всех турниров Большого шлема, важнейших авто- и мотогоночних серий, всех велогонок, а также права на показ в Европе Олимпийских игр 2018-2024 года.


«Спорт - это визитная карточка страны и имидж на мировой арене. Мы хотим, чтобы наших спортсменов лучше знали, на них равнялись и на их ярких примерах воспитывалось молодое поколение и росла сильная и здоровая нация. У наших болельщиков появилась хорошая возможность поддержать украинских спортсменов во время соревнований европейского и мирового уровней. Это повысит чувство патриотизма, познакомит с весомыми достижениями страны и будет мотивировать заниматься физической культурой и спортом» - так прокомментировал событие Сергей Бубка, президент Национального олимпийского комитета Украины, член Исполнительного комитета МОК, первый вице-президент IAAF, Олимпийский чемпион.


Искренне желаем Вам приятного просмотра!

Місто

Київ

Highlighted
Відслідковувач

Re: Чи планується повернення каналів Eurosport і Eurosport 2 ?

Спасибо! Реально порадовали