Как Вы знаете, полная инструкция по перенастройке ТВ-тюнеров находится в разделе «Поддержка» по ссылке, диапазон частот для Вашего города, Вы также можете узнать из темы Актуальный список частот по городам для поиска каналов
Часто возникает необходимость быстро выполнить перенастройку ТВ-тюнера без потери фаворитных списков и порядка каналов. В этом случае поможет перенастройка тюнера без сброса к заводским установкам.
Ниже приводим варианты ручного поиска на большинстве тюнеров компании:
Homecast:
2. Выбираем пункт «Инсталляция», нажимаем OK (при необходимости вводим пароль заводской пароль 0000, или свой пароль) и нажимаем OK.
3. Выбираем вертикальными стрелками «Ручной поиск»
4. Нажимаем OK
Изображение меню после нажатия кнопки OK с соответствующими параметрами
5. Вводим параметры ручного поиска Вашего города (можно посмотреть в теме)
6. Нажимаем OK и ожидаем завершения поиска
7. В появившемся диалоговом меню «Вы хотите сохранить изменения?» горизонтальными стрелками выбираем «Да»
8. Подтверждаем нажатием OK
9. Нажимаем MENU, чтобы выйти в режим просмотра.
10. Убеждаемся в наличии всего списка каналов, и открытии каналов согласно заключенного абонентом договора
Kaon:
5. На ПДУ нажимаем OK. После завершения поиска каналов, появляется информационное окно «Поиск завершен» с указанием количества найденных ТВ и радиоканалов каналов.
6. Нажимаем OK
7. Нажимаем OK ещё раз, открывается диалоговое окно «Записать?»
8. Нажимаем OK
9. Нажимаем на ПДУ кнопку Exit и можем просматривать каналы
10. Убеждаемся в наличии всего списка каналов, и открытии каналов согласно заключенного абонентом договора.
Handan:
2. В главном меню вертикальными стрелками выбираем пункт «Установка».
3. Вертикальными стрелками переходим в строку «Ручной поиск» и нажимаем ОК.
4. Вводим параметры ручного поиска Вашего города (можно посмотреть в теме)
5. Вертикальными стрелками переходим в строку «Начать поиск» и нажимаем ОК.
6. Начнется поиск каналов, затем их сохранение и появится окно «Поиск завершен. Нажмите ОК». Нажимаем ОК, а затем EXIT.
7. Убеждаемся в наличии всего списка каналов, и открытии каналов согласно заключенного абонентом договора.
Access DCD-3011:
Access HD DCD 2104:
Access DCD-7304:
Для настройки каналов в ручном режиме переходим на 5 пункт стрелкой вправо:
Нажимаем стрелку вниз посередине пульта, выбираем Ручной поиск и нажимаем ОК:
После нажатия ОК на появляться таблица с вводом пароля. Вводим пароль 0000:
В открывшемся меню меняем Частоту на нужную (изменения вносятся убиранием символов стрелкой влево 3 раза и только потом вводятся цифры частоты), меняем Режим с Одиночного на Сетевой а также, при необходимости, меняем Модуляцию:
Проверяем корректность введенных данных и переходим вниз на пункт и нажимаем ОК:
Запускается поиск каналов, ожидаем пока Прогресс достигнет 100 %
По окончанию Поиска и достижения Прогресса 100% тюнер сам сохраняет найденные каналы, необходимо выйти из меню настроек нажав 2 раза EXIT
Samsung:
Kaon HD CO 1400
TestPassed написано:А для тюнера Access HD DCD 7304, который щас масово предлагаете где инструкция?
загляните сюда.
Київ
А для тюнера Access HD DCD 7304, который щас масово предлагаете где инструкция?
Рівне
TestPassed написано:А для тюнера Access HD DCD 7304, который щас масово предлагаете где инструкция?
загляните сюда.
Київ
Добрый день
По тюнеру Access DCD-7304 инструкция мягко говоря оставляет желать лучшего... )
Подскажите, после того как все каналы найдены поиском, при удалении любого из них из списка все работает только до выключания тюнера. После выключения ни один канал не воспроизводится, а в списке отображаются пустые строки вместо названий.
В этой модели удалять настроенные каналы из общего списка нельзя?
Київ
Xenobius.V написано:
Добрый день
По тюнеру Access DCD-7304 инструкция мягко говоря оставляет желать лучшего... )
Подскажите, после того как все каналы найдены поиском, при удалении любого из них из списка все работает только до выключания тюнера. После выключения ни один канал не воспроизводится, а в списке отображаются пустые строки вместо названий.
В этой модели удалять настроенные каналы из общего списка нельзя?
риторический вопрос: а зачем их удалять?
ведь нормально работает сортировка и есть возможность создать свои Фаворитные (Избранные) списки.
лично я не рекомендую удалять каналы и на то есть причины:
1. на Новый Год, Пасху и День Независиомсти Воля открывает промо-прсомотр всех каналов
2. за оплату вперед на 5 дней в месяц можно открыть просмотр всех каналов
3. в месяц вашего Дня Рождения на 30 дней можно открыть прсомотр всех каналов
Дніпро
Київ
@Xenobius.V если есть такая опция, она конечно же должна работать. Хотя у меня и в старом декодере в последнее время ничего удалять не получалось. Только сортировка, а все ненужные каналы в конец списка. Не очень удобно, соглашусь.
Київ
Xenobius.V написано:
Спасибо за рекомендации, Вы как обычно очень полезны!))
Куча текста не о чем, и ни слова по делу, занялись бы чем то другим, уже раздражает. Я задал вопрос, по этой модели, а вы сразу лезите со своими риторическими вопросами, в защиту воли... Надеюсь они вам как то за это платят)
Если есть функция удаления, она должна работать, а не сбрасывать все каналы при удалении, и сортировка, 230 каналов это немного утомительно)
Про все акции я и так знаю, я выбрал каналы которые хочу видеть, и есть те, которые не хочу, в старых тюнерах отлично работает функция удаления не нужных каналов из списка без всяких фейворит списков)
По сути, в этом тюнере можно удалять каналы или нет?!
Просто же ответить, да или нет, и не рассказывать о том, что воля открывает все каналы, пару раз в год, нахрена они нужны, если 70% из них это рекламные или региональные с нулевым полезным содержанием)
люблю в людях самокритичность! 😉 он сразу всех предупредил, что его посте - "Куча текста не о чем, и ни слова по делу" ну вот молодец @Xenobius.V, что скажешь ? МОЛОДЕЦ
главное ж НИ ОДНОЙ здравой мысли!
во-первых каналов у Воли и 180 (сто восемьдесят) вряд ли наберется
во-вторых если 70% - рекламные или региональные с нулевым полезным содержанием - то что вам такому умнице мешает сделать небольшой список (действительно небольшой) список избранных каналов? я понял - самокритичность не позволяет 😞
в-третьих - паранойя про "защиту воли" - это круто - мне понравилось, даже больше самокритичности
P.S. из всего этого оказалась только одна вещь - глюк ПО тюнера, при удалении первого канала из списка у него сбивается все остальное. и оказывается это глюк у всех этих тюнеров и вам вечно подсовывали бракованные. вот блин досада.
Дніпро
Київ
@Xenobius.V странно, я вот на стареньком хомкасте удаляла все по инструкции, только в конце он даже не спрашивает о сохранении информции и просто выходит из меню, каналы остаются на том же месте. Может в вашем случае дело в обновлении ПО на Access DCD-7304, было вроде какое то уведомление тут в клубе. Или тюнер глючный, спросила у друзей такой же Access все работает, удаляли каналы.
Київ
Київ
Київ
@Xenobius.V как мне объяснили, есть что-то с версией 1.18 если я правильно поняла, вроде как список каналов пропадает только, когда удалить первый канал (первый номер в списке, по моему перший автомобильний). Если его удалить только один первый канал – получается вот такая халепа. Видимо, не нужно трогать этот первый канал. Он такой не интересный?
Київ
Київ
Київ
Київ
@Xenobius.V поддерживаю! Честно говоря, уже поднадоело вместо адекватной помощи в ответ читать "диагнозы" (как в этом посте - паранойа) от главврача клуба. Порой даже лишний раз сюда заглядывать от такого стиля общения некоторых завсегдатаев не охота, как то попроще надо быть.
Київ
Xenobius.V написано:
делая всех остальных идиотами, опять же видно по обоим веткам. и займитесь чем то полезным.
люблю самокритичность в людях, просто обожаю. когда они себе сами тем более диагнозы ставят.
так что следуйте своему же совету - займитесь полезным делом: сформируйте себе фаворитный список из 60 каналов.
Дніпро
Устарела инструкция, интерфейс уже новый
Вінниця
7711253 написано:
Устарела инструкция, интерфейс уже новый
У какого тюнера?
Рівне