Здравствуйте! Я абонент ,806124285 прошу помощи: я хочу поменять устройство для додаток воля тв.Как можно отвязать мой старый телефон и подключить новый? Буду признателен за ответ
Запоріжжя
Здравствуйте, 806124285@
Отвязать устройство на данный момент могут только сотрудники компании. Устройство отвязала )
Здравствуйте, 806124285@
Отвязать устройство на данный момент могут только сотрудники компании. Устройство отвязала )
Здравствуйте, отвяжите мои устройства от воля тв хочу подключить другие !
Львів
Здравствуйте, Hq2.
Устройства отвязаны.
Здравствуйте. Я абонент 380631796487. Прошу отвязать устройство Samsung Galaxy Note 8 от Volia TV. Заранее благодарю.
Київ
Здравствуйте, 380631796487.
Устройство отвязано.
Відв'яжіть будь ласка мої пристрої
Київ
Доброго вечора, 900625687
Пристрої відв'язані.
Прошу відключити від аккаунта - Договор 5819223 Воля TV пристрій Samsung Galaxy s5 mini
Київ
Доброго дня, K_r_ko
Пристрій відв'язано.
Доброго вечора, відв'яжіть будь ласка iphone від додатку. Дякую.
Львів
Добрий ранок, 380638630463.
Пристрій відв'язано.
Прошу відключити від аккаунта - Договор 5819223 Воля TV пристрій Samsung Galaxy J7
Київ
K_r_ko, доброго дня!
Виконано. Спробуйте підключити інший пристрій до послуги.
Как отвязать мобильные устройства от аккаунта Воля TV?
Кривий Ріг
Київ
Отвяжите мне asus на воля тв и напишите пожалуйста почему не предупреждают при подключении тарифа о максимальном колличестве устройств
Біла Церква
Я так понимаю пишешь и потом год ждёшь пока кто-то заметит
Біла Церква
@Tamrikosilver написав (-ла):Я так понимаю пишешь и потом год ждёшь пока кто-то заметит
Ждите модератора, возможно уже завтра.
Івано-Франківськ
Здравствуйте, Tamrikosilver
Устройство отвязано.
Уточните, пожалуйста, на asus ранее пользовались приложением Воля ТВ по другому договору?
Sergiy_Iv-IF-UA, спасибо за активное участие и желание помочь пользователю.
P.S. Сообщество ВОЛЯ Клуб построено таким образом, чтобы предоставить возможность зарегистрированным пользователям/абонентам помогать друг другу в решении различных вопросов. Для вопросов, помочь в решении которых могут другие участники сообщества, установлено определенное время отсрочки ответа модератора. Эти вопросы контролируются Модератором, ответы на них мы всегда проверяем на достоверность и при необходимости дополняем. Необходимо также понимать, что дублирование однотипных запросов не ускорит получение ответ и не поможет в решении вопроса.
Прохання залишити по № Договору: 5819223 пристрій Samsung Galaxy S8 з номером телефона 06.....05, а іншій відключити
Київ