Здравствуйте. Я приостановил услуги и перешел в режим Deep Sleep стоимостью 15 грн в месяц.
Менеджер утверждал, что мне будет доступен минимальный социальный пакет какой то. А по факту я нашел всего 2 программы. 24 канал и Воля информ.
Вопрос. Какие именно каналы телевидения Воли доступны при Deep Sleep?
Київ
sergr_kiev написано:
Київ
_zaborovsky написано:
@_zaborovsky это Минимальный объем услуг - совершенно другой код услуги и другие правила.
такой пакет можно установить на срок до 30 дней и по цене 45грн/мес.!
Дніпро
sergr_kiev написано:
Здравствуйте. Я приостановил услуги и перешел в режим Deep Sleep стоимостью 15 грн в месяц.
Менеджер утверждал, что мне будет доступен минимальный социальный пакет какой то. А по факту я нашел всего 2 программы. 24 канал и Воля информ.
в пакете Deep Sleep недоступны никакие каналы!
Дніпро
Сегодня звонил в call-центр, чтобы узнать о Deep Sleep. Мне сказали, что цена теперь не 25 грн., а 50 грн.! При этом пакет Deep Sleep включает какое-то количество каналов. Возможно кому-то такой пакет и нужен, но в чем суть названия Deep Sleep, если предоставляются услуги, которые не нужны?
Київ
@cyril написал (-а):
Возможно кому-то такой пакет и нужен, но в чем суть названия Deep Sleep, если предоставляются услуги, которые не нужны?
суть в том, что:
1. у вас все равно находится оборудование, которое вам дали в аренду
2. вы подключены к сети провайдера, а значит все равно нагружаете ее
3. занимаете порт(ы) на оборудовании, а провайдеру к примеру вынужден вместо 16-ти портового коммутатора ставить 24-х портовый, чтобы подключить других абонентов.
Дніпро
@AndreyPopov написав (-ла):суть в том, что:
1. у вас все равно находится оборудование, которое вам дали в аренду2. вы подключены к сети провайдера, а значит все равно нагружаете ее
3. занимаете порт(ы) на оборудовании, а провайдеру к примеру вынужден вместо 16-ти портового коммутатора ставить 24-х портовый, чтобы подключить других абонентов.
Я предпочитаю рассуждать не лично о себе, а гипотетическом клиенте, который временно не пользуется услугами.
Ну что же с таким подходом, лучше вообще не обременять клиенту компанию, и вовсе отключиться/разорвать договор. Критика приведенных аргументов:
3. Если такой 24-портовый коммутатор стоит, то никто его менять не будет на 16-ти портовый, особенно из-за "минус одного" абонента на время. Коммутатор - не сотрудник, кушать не просит.
2. В том-то и дело, что речь идет о случае, что клиент к сети не подключен. Модем и ТВ-тюнер отключены - значит нагрузки нет.
1. Получается аренда оборудования на сегодняшний день оценивается в целых 50 грн!
При этом клиент каналы не смотрит и интернетом не пользуется. Физически и технически ничего не потребляет. Не требует взаимодействия с ним сотрудников компании. Только держит на руках оборудование - а это залог того, что клиенту скоро понадобиться услуги компании. Ах да еще клиент числиться в базах данных компании и его персональные данные периодически автоматически обрабатываются. Такая обработка копеечная.
Київ
@cyril написал (-а):
Ну что же с таким подходом, лучше вообще не обременять клиенту компанию, и вовсе отключиться/разорвать договор.
да, вам же будет лучше. потом через три месяца подключитесь по акции как новый клиент 😉
@cyril написал (-а):
Критика приведенных аргументов:3. Если такой 24-портовый коммутатор стоит, то никто его менять не будет на 16-ти портовый, особенно из-за "минус одного" абонента на время. Коммутатор - не сотрудник, кушать не просит.
просит - электричество потребляет! плюс 24-х портовый стоит дороже 16-ти портового, а какой и где стоит - это пример. может у вас вообще 8-ми портовый стоит.
@cyril написал (-а):
2. В том-то и дело, что речь идет о случае, что клиент к сети не подключен. Модем и ТВ-тюнер отключены - значит нагрузки нет.
то что они в электрическую сеть не подключены - совершенно не означает, что они сеть провайдера не нагружают подключенными проводами - особенно коаксиальными
@cyril написал (-а):
1. Получается аренда оборудования на сегодняшний день оценивается в целых 50 грн!
пять лет назад за аренду тюнера 30грн./мес брали и за аренду модема столько же.
сейчас аренда входит в тариф.
Дніпро