Hryhorii написано:
Здравствуйте!
Где я могу узнать логин и пароль для мобильного приложения?
Ни на почту, ни на телефон ничего не приходило, в моем кабинете тоже не нашел
:smileysad:
стучитесь к модераторам в Личные сообщения.
Дніпро
Юрий_М написано:
Не конечно, и кричать об этом не стоит.
Андрей, тему с акциями для новых подключений мы уже здесь не однократно обсуждали и мне кажется эту "невменяемость" маркетинговую мы вряд ли осилим (поборем).
я же вам уже несколько раз говорил - надо быть реалистом 😉
мировой маркетинговый опыт мы не поборим 😉
P.S. тем более есть действенный метод, как всегда быть подключенным по акции, и кстати не один 😉
Дніпро
AndreyPopov написано:
мировой маркетинговый опыт мы не поборем 😉
Если уж и не искореним, то нервы потрепаем изрядно. Я согласен на такую борьбу :manvery-happy:
Харків
Юрий_М написано:
AndreyPopov написано:
мировой маркетинговый опыт мы не поборем 😉Если уж и не искореним, то нервы потрепаем изрядно. Я согласен на такую борьбу :manvery-happy:
а с этим не надо бороться. это надо с умом использовать.
Дніпро
AndreyPopov написано:
а с этим не надо бороться. это надо с умом использовать.
Регулярно участвовать в акциях "Скидка -90%" ? :manvery-happy:
Вы же знаете как у нас акционную скидку рассчитывают, цену умножаем на 3 и делим на 2, а там можем и поторговаться :manvery-happy:
Харків
AndreyPopov написано:
Юрий_М написано:Не конечно, и кричать об этом не стоит.
Андрей, тему с акциями для новых подключений мы уже здесь не однократно обсуждали и мне кажется эту "невменяемость" маркетинговую мы вряд ли осилим (поборем).
я же вам уже несколько раз говорил - надо быть реалистом 😉
мировой маркетинговый опыт мы не поборим 😉
Это не мировой опыт. Уважающие себя и своих абонентов компании миривого уровня так себя не ведут. А воля поступат как какая-то мелкая компания из Зимбабве.
Київ
Недовольный абонент написано:
Какие еще компании в Украине, кроме воли, отказывают в лояльности абонентам со стажем, предпочитая новичков?
видите, вы даже в таком простом вопрос ярко и выраженно лицемерите!
Наконец-то я услышал что маркетологи компании воля ведут не совсем чесную игру.
опять лицемерите! потмоу что маркетологи по определению всегда ведут себя так.
А то тут мне обычно говорят, какой я плохой, наезжаю на их любимую компанию.
вы не наезжаете, вы тупо истерите.
Дніпро
Юрий_М написано:
Недовольный абонент написано:почему же не стоит? Мне кажется, общими усилиями их можно побороть.Я не утверждаю, что не стоит. Стоит, но там, "на верху", крепкие "оловянные солдатики" :manhappy:
Просто, все что просят пользователи, противоречит их "концепции" успешного и прибыльного бизнеса :manvery-happy: Деньги просто так никто отдавать не хочет. :manhappy:
И ответы будут в стиле "классического": "Дорогие мои родственники, письмо в котором Вы просили 100 рублей, мы не получали" :manvery-happy:
Вау! А это прогресс! Наконец-то я услышал что маркетологи компании воля ведут не совсем чесную игру.
А то тут мне обычно говорят, какой я плохой, наезжаю на их любимую компанию.
Київ
> это я к тому, что у некоторых их нутро даже в таких мелочах прет во все стороны.
@Oleg, какое-такое нутро?
Київ
@AndreyPopov
Нет, как оказалось, нужно всего-лишь написать письмо на abonents@volia.com.
Київ
Здравствуйте!
Запоріжжя
Hryhorii написано:
Здравствуйте!
стучитесь к модераторам в Личные сообщения.
Дніпро
Прислали смс с данными для входа, но теперь ни один канал не открывается:smileyembarrassed:
информация об ошибке
@Alisa @Alexandra, подскажете как это исправить?:smileywink:
Запоріжжя
Hryhorii написано:
Прислали смс с данными для входа, но теперь ни один канал не открывается:smileyembarrassed:
информация об ошибке
@Alisa @Alexandra, подскажете как это исправить?:smileywink:
убедиться, что у вас устройство без rooting!
Дніпро
Здравствуйте!
Hryhorii, как советует AndreyPopov Вам необходимо в первую очередь проверить отключены ли права root (убедиться, что устройство не рутировано) на Вашем устройстве. Если они отключены, тогда сообщите мне личным сообщением модель устройства и версию прошивки.
Користувач
Alexandra написав:Здравствуйте!
Hryhorii, как советует AndreyPopov Вам необходимо в первую очередь проверить отключены ли права root (убедиться, что устройство не рутировано) на Вашем устройстве. Если они отключены, тогда сообщите мне личным сообщением модель устройства и версию прошивки.
Перепрошил телефон, теперь при попытке войти в приложение, выдает что исчепан лимит подключенных устройств.
И что теперь делать?
Запоріжжя
Hryhorii написано:
Користувач
Alexandra написав:
Здравствуйте!
Hryhorii, как советует AndreyPopov Вам необходимо в первую очередь проверить отключены ли права root (убедиться, что устройство не рутировано) на Вашем устройстве. Если они отключены, тогда сообщите мне личным сообщением модель устройства и версию прошивки.Перепрошил телефон, теперь при попытке войти в приложение, выдает что исчепан лимит подключенных устройств.
И что теперь делать?
Сегодня уже ничего. Вы запускали приложение на другом смартфоне?
Харків
Користувач
Юрий_М написав:Вы запускали приложение на другом смартфоне?
Нет.
Просто сделал сброс до заводских настроек после перепрошивки.
Запоріжжя
Hryhorii написано:
Перепрошил телефон, теперь при попытке войти в приложение, выдает что исчепан лимит подключенных устройств.
И что теперь делать?
завтра постучитесь в Личные сообщения модераторам (или дождетесь ответа тут) и они отвяжут устройство в вашем профиле.
после перепрошивки у телефона сменился идентификатор устройства и сервер посчитал его уже другим устройством.
Дніпро
Здравствуйте!
AndreyPopov, Юрий_М, спасибо за помощь в сообществе.
Hryhorii, устройство отвязано. Попробуйте заново подключиться и сообщите о результате, пожалуйста.
Alexandra написав:Здравствуйте!
AndreyPopov, Юрий_М, спасибо за помощь в сообществе.
Hryhorii, устройство отвязано. Попробуйте заново подключиться и сообщите о результате, пожалуйста.
Ошибка Couldn't play Error code is 82000008
Модель телефона Xiaomi Redmi Note 2 (Prime)
Версия прошивки MIUI 8.1 | Stable 8.1.3.0(LHMCNDI)
Android version 5.0.2 LRX22G
Запоріжжя
Здравствуйте, Hryhorii!
Данные проверят наши специалисты. По результатам Вам сообщу.
Надеюсь на понимание.
Київ