Відповісти

Нет сигнала

Затверджене рішення Вирішено
Highlighted
Відслідковувач
Повідомлень:4
ДЯКів:1
Рішень:1
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:8
Місто:Київ
В клубі з20.04.2015
Затверджене рішення

Нет сигнала

Сегодня, 12.01.18 в 22.00 обнаружил, что нет сигнала. Пытался настроить тюнер по инструкции - не проходит : После запуска поиска каналов выскакивает надпись на черном фоне НЕТ СИГНАЛА. Пробовал несколько раз. Передернул разъемы - результат тот же. Прошу помочь ! Спасибо. Договор номер 701416

 


Затверджені рішення
Рішення
Затверджено користувачем Юрий_М (Магістр)
‎12-01-2018 в 23:57
Відслідковувач
Повідомлень:4
ДЯКів:1
Рішень:1
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:8
Місто:Київ
В клубі з20.04.2015

Re: Нет сигнала

Да, интернет есть. Спасибо, уже настроил, вышел на специалиста по телефону. Делал все настройки по его указанию - все настроилось. Различие только в частоте : в инсрукции на сайте предлагают изначально установить частоту 290000 (как у меня и было), а спец. предложил установить 266000. Почему - не знаю.

Переглянути рішення в оригінальному пості


Усі відповіді
Магістр
Повідомлень:7990
ДЯКів:4992
Рішень:150
Повідомлень у блогах:409
Бейджів:25
Місто:Харків
В клубі з01.12.2014

Re: Нет сигнала

Користувач


4740 написав:

Сегодня, 12.01.18 в 22.00 обнаружил, что нет сигнала. Пытался настроить тюнер по инструкции - не проходит : После запуска поиска каналов выскакивает надпись на черном фоне НЕТ СИГНАЛА. Пробовал несколько раз. Передернул разъемы - результат тот же. Прошу помочь ! Спасибо. Договор номер 701416

 


А с интернетом все в порядке? если да, то вариантов два, проверить ТАП (сплитер), либо авария по дому.  

Рішення
Затверджено користувачем Юрий_М (Магістр)
‎12-01-2018 в 23:57
Відслідковувач
Повідомлень:4
ДЯКів:1
Рішень:1
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:8
Місто:Київ
В клубі з20.04.2015

Re: Нет сигнала

Да, интернет есть. Спасибо, уже настроил, вышел на специалиста по телефону. Делал все настройки по его указанию - все настроилось. Различие только в частоте : в инсрукции на сайте предлагают изначально установить частоту 290000 (как у меня и было), а спец. предложил установить 266000. Почему - не знаю.