В связи с подорожанием мой пакет Київ: Воля HD + Інтернет 100 old будет Розширений ТБ Super Special HD + 100 Мбiт/с
и для меня это уже дорого, я нашёл 2 приемлемых пакета и прошу разъяснений .
1. Київ: Старт ТБ + 200 --------- ТБ Special + 200 Мбiт/с
2.Київ: Базовий HD + 100 --------- Розширений ТБ Special+HD + 100 Мбiт/с
Какие каналы будут в этих пакетах ?
меня интересуют определеные каналы и хотелось бы узнать будут они в этих пакетах
каналы группы дискавери, Travel chanel, Fine Living, Food Network вопрос будут ли даные каналы в пакетах что я написал выше ?
пакеты взяты с сайта воли в прейскуранте, миграция тарифов.
Київ
@AlekseyRa Стартовый +200 - Розширений ТБ Special + 200 Мбiт/с наполнение будет соответствовать наполнению пакета Оптимальный, Базовый НД+100 - Розширений ТБ Special+HD + 100 Мбiт/с - наполнение Оптимальный НД, список каналов: https://volia.com/user/files/2020/01/kyiv/tv-packages-01-01-2020-Kiev.pdf
Я эльф 80 уровня!
Київ
или ещё будут дополнять и менять что-то, ближе к 01-02-2020
Київ
@AlekseyRa каналов Футбол (ни 1, ни 2, ни 3) с 01.02.2020 в стандартных тарифах не будет.
все каналы Футбол будут в отдельном пакете Футбол HD за 109 грн/мес. - таковы пожелания правообладателей.
чтобы по прежнему смотретьэти каналы, Воля и предлагает миграцию на тарифы Special , где каналы Футбол будут доступны через он-лайн кинотеатр Воля Футбол+
Дніпро
Футболы в отдельном пакете и даже не HD версии. Ну это перебор. Значит пусть правообладатели их и смотрят. Это уже реально последняя капля терпения.
Київ
@Tourist не вводите в заблуждение фанатов футбола.
В дополнительном пакете Футбол HD каналы: Футбол 1 и Футбол 2 в HD качестве
Київ
Кто кого вводит в заблуждение? Выше ваш "коллега" написал что все футболы в отдельном пакете. Неважно мне в HD или не в HD, если кроме этого пакета каналов нигде нет.
Київ
Київ
Київ
даже не HD версии в отдельном пакете. что тут не понятного?
то, что вам дали ссылку на пакет с каналами именно в HD версии:
Вот ссылка: https://volia.com/ukr/channels/football-hd/
а вы дальше утверждаете, что не в этой версии, во что непонятного.
Київ
Київ
Київ
Пока Игорь Валериевич Коломойский в хорошем расположении духа, 2+2 и Униан для нас условно-бесплатны. Тем не менее вопрос как смотреть УПЛ за те же деньги актуален.
Воля Футбол+ позволит смотреть только еврокубки, которые я и так бесплатно помотрю на Матчах при наличии Интернет.
Поддерживаю ваше желание увидеть пакет Интернет+ Футбол, но вряд ли Воля на это пойдет.
Київ
вы написали:
"Стартовый +200 - Розширений ТБ Special + 200 Мбiт/с наполнение будет соответствовать наполнению пакета Оптимальный". Откуда информация?
Вы ошибаетесь.
Модератор @Oleg в другой ветке сообщил:
ОПТИМАЛЬНЫЙ SPECIAL.
Воля устроила "спецоперацию по дезинформации" своих клиентов по вопросам миграции, не удосужившись подготовить достоверные и полные файлы, выложенные в разделе ПРЕЙСКУРАНТЫ. Поэтому уже вторую неделю все занимаются домыслами на эту тему.
Київ