Шановні абоненти, інформуємо Вас про те, що з 16.12 доступне оновлення для:
Обновление программного обеспечения для Kaon VM 3000 IP на 999 версию
Функциональные изменения следующие:
1) - добавлена функция «Управление эфиром» в живом времени: перемотка передачи, рестарт передачи, пауза;
2) - добавлена возможность воспроизведения собственных медиа файлов через внешний носитель (в разделе Приложения);
3) - добавлена иконка отображение каналов, на которых доступны функции Управление эфиром и ТВ Архив.
Также есть исправления:
1) - исправлена ошибка, когда Тюнер (VM3000) самопроизвольно переходит в режим ожидания (stand by) и наоборот, самопроизвольно запускается;
2) - новые версии исправляют ряд ошибок и демонстрирует более стабильную работу тюнера, а именно:
· VM3000 IP – скорость загрузки;
· VM3000 IP – проблемы с зависанием на заставке «Воля»;
· VM3000 IP - зависания при просмотре Кинотеатра;
· Другие улучшения стабильности работы.
Зверніть увагу, що для оновлення ПЗ Тюнера необхідне його перезавантаження!
Что там с обновлением? Недавно позвонили сказали что надо прити обновить ваш тюнер вручную. Я думал это как раз и будет это обновление. А оказывается что нет. И вообще после обновления стала приставка часто зависать. Показывает канал который я смотрю, а на пульте не переключить ни канал ни громкость. Пока не перезагрузишь приставку.
Вінниця
Rockjoy , по Вашему договору есть информация, что тюнер был обновлен мастером компании.
После данного обновления Вам должно быть доступно:
- управление эфиром на более, чем 50 каналах;
- делать рестарт передачи;
- ставить на паузу;
- перематывание в режиме реального времени;
- воспроизведение своих медиафайлов с флешки.
Данная ситуация с пультом возможно связана с тем, что какое-то из устройств с ик портом попадает в поле видимости медиаплеера, поэтому он не реагирует сразу на пульт. Попробуйте закрыть нфракрасный порт (обычно со сетодиодоом) на других устройствах и проверить работу.
Если ситуация не изменится рекомендую заменить тюнер в одном из офисов компании.
Alisa, Подскажите когда данное обновление будет доступно по сети?
Больше тесторов, быстрее выяснятся глюки...
Харків
Dmeeon, спасибо за предложение. Данное обновление возможно только при обращении в офис компании с медиаплеером или вызовом мастера. Последующие обновления должны проходить автоматически.
Користувач
Alisa написав:Rockjoy , по Вашему договору есть информация, что тюнер был обновлен мастером компании.
После данного обновления Вам должно быть доступно:
- управление эфиром на более, чем 50 каналах;
- делать рестарт передачи;
- ставить на паузу;
- перематывание в режиме реального времени;
- воспроизведение своих медиафайлов с флешки.
Данная ситуация с пультом возможно связана с тем, что какое-то из устройств с ик портом попадает в поле видимости медиаплеера, поэтому он не реагирует сразу на пульт. Попробуйте закрыть нфракрасный порт (обычно со сетодиодоом) на других устройствах и проверить работу.
Если ситуация не изменится рекомендую заменить тюнер в одном из офисов компании.
Ничего такого нету. Флешки то точно ну читает. Домой приду еще раз гляну. В разделе Приложения только Ютуб. И то бывает что его там нету. Если что можно принести что бы мне поменяли на уже обновленный тюнер? Или мой заного обновили или что.
Вінниця
Rockjoy , заменить тюнер возможно вызвав мастера или обратившись в офис компании с медиаплеером и паспортом. Скорей всего он уже будет с обновленной прошивкой.
Користувач
Alisa написав:Rockjoy , заменить тюнер возможно вызвав мастера или обратившись в офис компании с медиаплеером и паспортом. Скорей всего он уже будет с обновленной прошивкой.
Та лучше подойду в офис. Че гонять работников ваших. Живу в 10 минут ходьбы до офиса на Замостянской улице. И прохожу там каждый день почти.
Вінниця
@Alisa @Alexandra @Prometey @Oleg
только что звонили мне "представители Воля" и предлагали, чтобы завтра пришел мастер и обновил ПО у тюнера. основной упор был сделан на БЕСПЛАТНО все это сделают.
как понимаю речь идет о Kaon CO3510? (а не о VM300)
на мой вопрос, могу ли я это сделать сам в Центре Обслуживания - ответ меня несколько обескуражил 😞
да можете, но там это будет платно.....
а вот если вы закажите через нас, то будет бесплатно.....
исходя из этого вопросы:
1. речь об обновлении Kaon CO3510
2. что по поводу центра обслуживания - там ожно обновить ПО тюнера
3. а продвинутым пользователям это можно сделать самим? не прибегая к услугам мастеров и менеджеров?
Дніпро
Здравствуйте, AndreyPopov!
Спасибо Вам за очень подробное описание консультации с представителем компании по вопросу обновления ПО тюнера. Информацию обязательно проверим на корректность.
Да, речь идет о Kaon CO3510. Обновить ПО можно бесплатно двумя способами:
- самостоятельно в центре современных технологий;
- на дому мастером компании.
Это не займет много времени. Но, к сожалению, даже продвинутым пользователям обновить ПО самостоятельно в данном случае не возможно. Провести данное обновление удаленно технически невозможно в связи с особенностью с программного обеспечения. Мы не можем предоставить программное обеспечение для общего доступа. Вы можете принести медиаплеер в ближайший Центр современных технологий, где обновление проведут наши консультанты.
Київ
Prometey написано:
ну если завтра не сростется с мастером(номер заявки прислали), то будем идти в Центр Обслуживания.
Дніпро
Prometey написано:
Здравствуйте, AndreyPopov!
Спасибо Вам за очень подробное описание консультации с представителем компании по вопросу обновления ПО тюнера. Информацию обязательно проверим на корректность.
Это не займет много времени. Но, к сожалению, даже продвинутым пользователям обновить ПО самостоятельно в данном случае не возможно. Провести данное обновление удаленно технически невозможно в связи с особенностью с программного обеспечения. Мы не можем предоставить программное обеспечение для общего доступа. Вы можете принести медиаплеер в ближайший Центр современных технологий, где обновление проведут наши консультанты.
@Prometey спасибо, но остался вопрос, где бесплатно, а где нет?
Т.е я проехав пол города, должен еще и доплатить, если это в офисе? :manhappy:
Харків
@Юрий_М ну в Центре Обслуживания и так должно быть бесплатно.
как понимаю звонил мальчик из аутсорсинговой компании, которой Воля доплачивает за беплатное обоновление на дому и он понятно заинтересован прийти и обновить, чтобы ему Воля заплатила за выход.
потому он был просто в тупике от моего вопроса, а если прийти в Центр Обслуживания 😉
просто 90% абонентов как раз не хотят ходить никуда.
это лично мне легче сходить в Центр Обслуживания, чем ждать 3-4 часа мастера.
Дніпро
Мне тоже звонили, все бесплатно говорили. Я когда сказала "сама обновлю", они мне и ответили, что нужна флешка, а ее никто не даст. Вобщем приходит мастер, с флешки беслатно все загружает за пару минут или если удобно - в центр. Там тем более бесплатно, оператору видимо за заявки денег дают просто 🙂 вот и ступорнул.
Мне кстати еще говорили консультанты, что если после обновления лучше не станет, то лучше его поменять вобще.
Київ
marmoset написано:
Мне кстати еще говорили консультанты, что если после обновления лучше не станет, то лучше его поменять вобще.
Отжигают консультанты :manvery-happy: Супер! :manvery-happy:
Главное, что бы он после "обновлений" вообще включился :manhappy:
Харків
Користувач
AndreyPopov написав:
это лично мне легче сходить в Центр Обслуживания, чем ждать 3-4 часа мастера.
Это точно. За то время что я его ждал я мог бы сам сходить в их центр и обновить там. Туда и обратно раз 10. Живу в 10 минут ходьбы.
Вінниця
Юрий_М, бесплатно оба варианта.
Київ
Prometey написано:
Юрий_М, бесплатно оба варианта.
Спасибо! :manhappy:
Эта процедура по определению не может быть платной для клиента.
Так выглядят действяе (слова) консультанта.
Там "за деньги", а мы бесплатно :manvery-happy:
Харків
Юрий_М написано:Эта процедура по определению не может быть платной для клиента.
Там "за деньги", а мы бесплатно :manvery-happy:
понятное дело, раз так придумали не комфортно его делать это обновление по, еще и платно сделать так вобще ни в какие ворота. Самодеятельность операторов, они может сидят где-то в другом пгт и в глаза такого не видели тюнера. Я как то в киевэнерго звонила в колцентр, так мальчик горячую воду с отоплением перепутал, что с них взять. школота 🙂
Київ
Користувач
Prometey написав:Здравствуйте, AndreyPopov!
А можно на завтра "бесплатного" мастера с чудо флешкой для обновления ПЗ Kaon CО3510 на дом заказать?
Рівне
TestPassed , да, можно 🙂
Оформила заявку по Вашему адресу на завтра в период 09:00 - 14:00
Ожидайте, пожалуйста, мастера и отвечайте на входящие звонки по номеру, который указан контактным по Вашему договору.
Дякую!
Рівне