Ответить

При смене пакета в "личном кабинете", услуга выдает ошибку.Как сменить пакет?

Утвержденное решение Решено
Старанний
Сообщений:33
ДЯКов:18
Решений:2
Сообщений в блогах:0
Бейджей:12
Город:Київ
В Клубе с10.01.2015
Утвержденное решение

При смене пакета в "личном кабинете", услуга выдает ошибку.Как сменить пакет?

[ Изменено ]

Помогите сменить пакет , не работает услуга в кабинете.Закончилась акция и я хочу перейти на оптимальный HD.


Утвержденные решения
Highlighted
Решение
Утверждено автором темы Martina13
‎30-09-2015 в 02:08
Модератор
Сообщений:6281
ДЯКов:2714
Решений:309
Сообщений в блогах:49
Бейджей:25
В Клубе с08.08.2014

Re: При смене пакета в "личном кабинете", услуга выдает ошибку.Как сменить пакет?

Здравствуйте, Martina13

Пакет по Вашему договору изменен с 09-05-2015г на тариф "Оптимальний HD (IP) (PP_003)".

Просмотреть решение в исходном сообщении


Все ответы
Highlighted
Решение
Утверждено автором темы Martina13
‎30-09-2015 в 02:08
Модератор
Сообщений:6281
ДЯКов:2714
Решений:309
Сообщений в блогах:49
Бейджей:25
В Клубе с08.08.2014

Re: При смене пакета в "личном кабинете", услуга выдает ошибку.Как сменить пакет?

Здравствуйте, Martina13

Пакет по Вашему договору изменен с 09-05-2015г на тариф "Оптимальний HD (IP) (PP_003)".