Здравствуйте, помогите решить проблему, на частоте 266000 в г. Полтава, не находит ни одного канала, что делать? сброс настроек уже делал остальные все находит частоты
Полтава
Фото и видео сюда не получается прикрепить
Полтава
прикрепляются, перезайдите повторно
также: какой у вас тюнер? и помогла ли его перезагрузка?
Київ
Тв тюнер DСD7304, перезагрузка и отсоединения от питания не помогло
Полтава
а в меню заходит? сбрасывали до заводских настроек?
Київ
Да, в меню заходит, конечно сбрасывал настройки, остальные каналы показывают хорошо, проблем нет никаких
Полтава
@Cousen1991 написав (-ла):
Да, в меню заходит, конечно сбрасывал настройки, остальные каналы показывают хорошо, проблем нет никаких
То есть у вас проблема с каналами, которые находятся на 266 частоте? Или проблема со всеми каналами? Немного стало неясно теперь.
Київ
Ну как не ясно, да 266 частота не показывают Интер , ua первый, 1+1 и т.д, могу на почту если укажите видео переслать
Полтава
Ну как не ясно, да 266 частота не показывают Интер , ua первый, 1+1 и т.д, могу на почту если укажите видео переслать
Это с марта месяца?
Вызывайте мастера, еще в самом начале вам об этом писал))
Да , мастера вызывать не хочется, и есть один не мало важный факт, на другом телевизоре аналоговое тв от воли, и там эти каналы показывают, которых на тюнере нет, мне кажется проблема или в самом тюнере или карте доступа, нельзя ли перепрошить все оборудование?
Полтава
Да , мастера вызывать не хочется, и есть один не мало важный факт, на другом телевизоре аналоговое тв от воли, и там эти каналы показывают, которых на тюнере нет, мне кажется проблема или в самом тюнере или карте доступа, нельзя ли перепрошить все оборудование?
Это разные частоты, для цифры одни, а для аналогового тв другие.
Попробуйте подключить тюнера к другому телевизору, может дело в кабеле.
А есть возможность подключить тюнер миную разветвитель?
Мне кажется проблема в щитке, а не в квартире, потому сами вы вряд ли что-то решите. Мастеров-таки придется вызывать.
Київ
@JeK написав (-ла):
Мне кажется проблема в щитке, а не в квартире, потому сами вы вряд ли что-то решите. Мастеров-таки придется вызывать.
@JeK если быть точным, то даже не в щитке, а в домовом(подъездном) усилителе. Просто переподключение ничего может не дать.
@Mikael @Oleg @Alexandra может все таки сервис организуете? Ну там уровни на мультплексах проверить и подкрутить?
@Cousen1991 если не затруднит, посмотрите пожалуйста в тюнере уровни и качество сигнала на частотах выше и ниже "проблемной". Если "рядом стоящие " каналы не зависают и не рассыпаются, то на 99,9% уверен, что вызов мастера будет бесплатным.
Харків
@Юрий_М или затухание на разветвителе может быть.
Было бы неплохо проверить минуя разветвитель.
Везде уровень одинаковый почему то L индикатор до половины , Q почти полный. Потужність 44, якість 95, а вот при повторном сбросе настроек, и поиска каналов, уже и не нашло ту частоту, как и раньше было
Полтава
Cousen1991, добрый день.
Давайте оформим заявку на вызов мастера, который проверит сигнал у вас в квартире на нашем оборудовании и сможет решить вопрос.
Что скажите?
Ближайшая дата на которую можно оформить заявку 01.12.2019 с 8 до 15, 02.12.2019 с 15 до 21.
Благодарю всех участников сообщество за помощь в решении вопроса.
А это не бесплатно? Оформляйте
Полтава
Оформил заявку на 30.11.2019, мастера прошу ожидать в период с 15:00 до 21:00.
В день визита мастер будет с вами созваниваться, пожалуйста, отвечайте на телефонные звонки.
Стоимость вызова мастера 90.00грн.+ оплата (если будет необходимо) за дополнительные работы / материалы.
Услуги мастера оплачиваются согласно действующего Прейскуранта
Обратите внимание!
Услуги мастера оплачиваются путем списания суммы с вашего договора. На руки вы мастеру не платите.
Рекомендую для ознакомления: Сервісні послуги (виїзд техніка)
В личном кабинете вы можете отменить или перенести заявку на другой день, подробнее в теме:Вопрос-ответ по "Мой кабинет"
(спойлер 17. Как отменить или перенести заявку).
А на понеділок можно мастера? На завтра не получится, и желательно с 12 до 15 часов
Полтава
Хорошо, оформил заявку на 02.12.2019, мастера прошу ожидать в период с 08:00 до 15:00.
Львів