Доброго дня!
Чи буде Воля транслювати канал setanta sport?
Дякую!
Київ
@olegpro написав (-ла):Это видимо не мой случай, я подключил Мегого только в воскресенье и Арсенал (на inext) смотрел без проблем, а вот МЮ-Челси: каждые 15 минут подвисает мой HD player inext , только перезагрузка по питанию.
А на ТВ-LG-Smart вообще полный аут: именно только Сетанта через 15 сек просмотра видео исчезает, только аудио идет.
Попробую в ближайшие выходные активировать тестовую подписку на OLL.TV - можеь что-то изменится в лучшую сторону.
Если есть идеи как исправить на Мегого - пишите.
Заранее благодарен
Олег
@olegpro больше похоже на аппаратную проблему. Ваше устройство (inext) - AOSP ?
В любом случае не хотел бы упоминать о других компаниях, но проверил работу сетанты на PS4 (можете без проблем угадать приложение ) - работает без сбоев спустя час.
К слову о контенте этого канала, очень любопытно - какой все таки вид спорта для вас (и всех остальных форумчан) наиболее ценен ?
Эта информация будет очень полезна в подборе/запуске новых телеканалов.
P.S. если не ошибаюсь - такая ветка где-то была в сообществе. Команда модераторов - пожалуйста проведите опрос, очень будем ждать результатов.
P.S. если не ошибаюсь - такая ветка где-то была в сообществе. Команда модераторов - пожалуйста проведите опрос, очень будем ждать результатов.
@Ze0s, да можем провести такой опрос.
Київ
@ Ze0s(Інноватор)
Добрый день, спасибо за отклик.
По сути вопроса: боюсь ошибиться, но мой старенький (уже лет 5 юзаю) inext имеет ОС не Андроид, а скорей линукс и вполне возможно , что присутствует аппаратный сбой, хотя и не логично, поскольку на других ТВ-каналах от того же Мегого такой проблемы (зависание девайса) не наблюдается.
Да и на другом независимом от inext девайсе (смарт ТВ LG) проблема другого характера (видео исчезает через 10 сек., аудио при этом присутствует 🙂 ), но то же касается того же самого канала - Сетанта, повторюсь, другие каналы идут нормально.
Теперь о другом Вашем вопросе: "о контенте этого канала" - меня лично интересует контент футбол (АПЛ лига), формула-1, НХЛ.
И очень обидно, что я платя ежемесячно (по 3-м договорам) около 1.000 грн каждый месяц, вынужден искать каналы типа "Сетанта" у других провайдеров - когда же Воля розродится и включит в свои пакеты данный канал (причем судя по текущей стоимости пакетов Воля - это должно быть бесплатно).
Хорошего дня )))
С уважением Олег Про
Україна, м. Київ
@olegpro написав (-ла):@ Ze0s(Інноватор)
Добрый день, спасибо за отклик.
По сути вопроса: боюсь ошибиться, но мой старенький (уже лет 5 юзаю) inext имеет ОС не Андроид, а скорей линукс и вполне возможно , что присутствует аппаратный сбой, хотя и не логично, поскольку на других ТВ-каналах от того же Мегого такой проблемы (зависание девайса) не наблюдается.
Да и на другом независимом от inext девайсе (смарт ТВ LG) проблема другого характера (видео исчезает через 10 сек., аудио при этом присутствует 🙂 ), но то же касается того же самого канала - Сетанта, повторюсь, другие каналы идут нормально.
Теперь о другом Вашем вопросе: "о контенте этого канала" - меня лично интересует контент футбол (АПЛ лига), формула-1, НХЛ.
И очень обидно, что я платя ежемесячно (по 3-м договорам) около 1.000 грн каждый месяц, вынужден искать каналы типа "Сетанта" у других провайдеров - когда же Воля розродится и включит в свои пакеты данный канал (причем судя по текущей стоимости пакетов Воля - это должно быть бесплатно).
Хорошего дня )))
С уважением Олег Про
Заинтересовали меня, постараюсь на этой неделе (если будет время) проверить ещё и на Inext 🙂
У меня 2 их бокса правда AOSP (Inext 4k и Inext TV4).
Контент - понял. Спасибо.
Заинтересовали меня, постараюсь на этой неделе (если будет время) проверить ещё и на Inext 🙂
У меня 2 их бокса правда AOSP (Inext 4k и Inext TV4).
Контент - понял. Спасибо.
Україна, м. Київ
Я понял, спасибо
Так когда же сие чудо случится и все каналы из серии АПЛ, НХЛ, НБА появятся у Воли?
В очередной раз кормите нас завтраками, платим же мы регулярно и ежемесячно, причём не самый малый тариф ... вопрос за что (и это при том, что смотрю то из 200 супер-каналов максимум 10-15) ?
Надежда умирает последней, остается ждать ))) …. или искать другую платформу, где провайдер более оперативно обновляет свои списки каналов (((.
Україна, м. Київ
У меня на ОЛЛ-ТВ Сетанта постоянно вылетает, на Диван-ТВ тоже вылетала, но там вчера вроде поправили, но, конечно, хочется, чтобы на ВОЛЕ появилась поскорее, хоть к началу сезона НХЛ.
Київ
В Киеве в тестовом режиме уже идёт этот канал.
Частота 298 МГц, название Test 391, качество Full HD (1080p).
Київ
Харків
Да вот только что впервые за 2 недели включил телевизор и проклацал тестовые каналы.
Там ещё BBC World News присутствует.
Київ
Ураааа! он и в Харькове, в цифре уже есть ! 95 канал
Харків
А вот новость уже тоже есть: https://club.volia.com/t5/Novini-kompanii/Zustrichayte-noviy-telekanal-Setanta-Sports/ba-p/198450
Ещё бы частоты для всех городов указали там.
Київ
@shel27 написав (-ла):
А вот новость уже тоже есть: https://club.volia.com/t5/Novini-kompanii/Zustrichayte-noviy-telekanal-Setanta-Sports/ba-p/198450
Ещё бы частоты для всех городов указали там.
О! Точно!
Київ
Скажіть будь ласка, коли у Львові буде??? Дякую
Львів
@0503872629 написав (-ла):
У меня на ОЛЛ-ТВ Сетанта постоянно вылетает, на Диван-ТВ тоже вылетала, но там вчера вроде поправили, но, конечно, хочется, чтобы на ВОЛЕ появилась поскорее, хоть к началу сезона НХЛ.
Не совсем все хорошо у канала с битрейтом.
Харків
@ALEX2367 написав (-ла):
Остались без АПЛ? Осталось два дня!!!!!!!
это да, жизнь окончена без АПЛ 😞
Дніпро
Просто нет смысла из-за этого огорчаться, вот и все)
Київ
Дніпро
Можно ли сделать звуковую дорожку с украинским языком первой по умолчанию? Как никак в Украине находимся.
Київ