Договор 2882086
Третий день нет телевидения на 2-х телевизорах. Пишет нет сигнала. Показывает только телепрограмму.
Второй вопрос - как связываться человеку, у которого подключено только телевидение, с тех. поддержкой помимо этого форума?
Київ
1. Информации о аварии в кабинете нет? (красный баннер).
2. https://club.volia.com/t5/Pro-VOLYA-Klub/Pidtrimka-abonentiv-kompanii/m-p/108346
1. Информации о аварии в кабинете нет? (красный баннер).
Нет.
2. https://club.volia.com/t5/Pro-VOLYA-Klub/Pidtrimka-abonentiv-kompanii/m-p/108346
По номерам нет возможности связаться с поддержкой. Как я понял решать вопросы можно только через этот форум.
Київ
В кабинете есть "Мои заявка" - как создать заявку?
Київ
@MyLife написал (-а):
Договор 2882086
Третий день нет телевидения на 2-х телевизорах. Пишет нет сигнала. Показывает только телепрограмму.
Второй вопрос - как связываться человеку, у которого подключено только телевидение, с тех. поддержкой помимо этого форума?
посмотрите, может кабель антенный отошел где-то на разветвителе (ТАПе). Проверьте кабель по квартире, его целостность, все подключения, чтоб плотно были соединены.
Київ
посмотрите, может кабель антенный отошел где-то на разветвителе (ТАПе). Проверьте кабель по квартире, его целостность, все подключения, чтоб плотно были соединены
Хоть там никто и не лазил, но я проверял.
Саму телепрограмму показывает, но вот видео нет, пишет нет сигнала. Вначале сигнал переодически начал пропадать, но у Воли, как я понял, это нормально. Ну а потом вообще пропал, и уже пару дней нет.
Уже даже нет возможности позвонить в тех. поддержку, что бы байки послушать что проблемы у меня и тд.
Київ
@MyLife написал (-а):
посмотрите, может кабель антенный отошел где-то на разветвителе (ТАПе). Проверьте кабель по квартире, его целостность, все подключения, чтоб плотно были соединены
Хоть там никто и не лазил, но я проверял.
Саму телепрограмму показывает, но вот видео нет, пишет нет сигнала. Вначале сигнал переодически начал пропадать, но у Воли, как я понял, это нормально. Ну а потом вообще пропал, и уже пару дней нет.
Уже даже нет возможности позвонить в тех. поддержку, что бы байки послушать что проблемы у меня и тд.
Если по квартире все проверили и нет инфо об аварии в кабинете, тогда вызывайте техника от Воли. Быть может что-то в оборудовании по дому или кто-то из доброжелателей отключит/обрезал кабель ваш. Сделать это можете и по телефону и здесь через модераторов.
Когда звоните по телефону, то нажимайте на цифры, которые максимально близки к вашей проблеме, слушайте, что говорит робот. И где-то в конце сообщения предлагается соединение с оператором.
И кстати, а Интернетом от Воли пользуетесь?
Київ
Когда звоните по телефону, то нажимайте на цифры, которые максимально близки к вашей проблеме, слушайте, что говорит робот. И где-то в конце сообщения предлагается соединение с оператором.
Ура, спасибо. Нужно было послушать вначале инструкции которые и на сайте описаны, а только потом есть возможность связи с оператором. Спасибо.)
Нет, был печальный опыт)
Київ
@MyLife написал (-а):
Нет, был печальный опыт)
ага, понятненько. Просто думал проверить с помощью инета есть ли сигнал в квартиру.
Київ
@MyLife написал (-а):
Ура, спасибо. Нужно было послушать вначале инструкции которые и на сайте описаны, а только потом есть возможность связи с оператором. Спасибо.)
О, видите как! Теперь будет уже легче при следующем обращении.
Ну и в Клубе можно все решить тоже, так что если что - заходите :WinkingSmile:
Київ