Здравствуйте!
Тюнер kaon vm1940 периодически зависает, на пульт не реагирует. Помогает только перезагрузка питания.
Поменял уже тюнер, тоже самое. Примерно раз в день такое происходит. Звонил оператору нечего объяснить не могут. Сейчас смарт тв работает, до этого было цифровое и нормально работало.
С режимом TV/AV на телевизоре все правильно.
Что это может быть?
Херсон
@selyaspirit написав (-ла):
Тюнер kaon vm1940 периодически зависает, на пульт не реагирует. Помогает только перезагрузка питания.
Что это может быть?
посмотрите какая версия прошивки Menu - Системная информация
изначально в прошивке был глюк, когда при быстром переключении каналов кнопквми Pg+/Pg- с начала писал "Нет синала", а потом подвисал.
Днепр
Херсон
Херсон
У меня он часто зависает просто не включаясь.
Т.е. тюнер остается включенным, телевизор выключен. Когда через время включаю телевизор - каон просто не выводит на него картинку, нужно перезагружать по питанию.
П.С. Прошивка последняя. Со временем созрею его поменять в офисе, может это изменит ситуацию.
Версия интерфейса 000.000.00888
дата интерфейса 21.07.19
эту прошивку делали для исправления проблем с работой YouTube, может забыли внести предыдущие изменения @Ze0s ?
Еще одна проблема когда выставляешь автовыключение (не таймер выключения), то после нового вкл. тюнера эта настройка сбрасывается.
это не самый страшный глюк этот тюнеров :(
@UnkindledOne написав (-ла):
У меня он часто зависает просто не включаясь.
@UnkindledOne кнопкой с красным кружочком типа выключаете?
эта проблема у них "по жизни" - два три раза выключается (точнее переходит типа в спящий режим) нормально, а потом перестает реагировать.
я собственно свои по этому и не выключаю совсем, тем более что ТВ они при этом все равно не выключают :(
уж очень кривой у них этот "спящий режим"
Днепр
@AndreyPopov, не выключаю. Выключается только ТВ. Пытался дать понять каону, что пора бы картинку показать, сменяя режимы (hdmi, media, и т.д) - безрезультатно. Тюнер похоже просто не понимает, что нужно выйти из спячки.
@UnkindledOne написав (-ла):не выключаю. Выключается только ТВ.
и такая "фигня" есть. "лечится" переводом приставки в спящий режим и снова включением.
правда, как писал выше, черех два-три раза таких манипуляций приставка перестает реагировать и приходится дергать питание.
Днепр
@AndreyPopov написав (-ла):
Версия интерфейса 000.000.00888
дата интерфейса 21.07.19эту прошивку делали для исправления проблем с работой YouTube, может забыли внести предыдущие изменения @Ze0s ?
Еще одна проблема когда выставляешь автовыключение (не таймер выключения), то после нового вкл. тюнера эта настройка сбрасывается.это не самый страшный глюк этот тюнеров :(
@UnkindledOne написав (-ла):У меня он часто зависает просто не включаясь.
@UnkindledOne кнопкой с красным кружочком типа выключаете?
эта проблема у них "по жизни" - два три раза выключается (точнее переходит типа в спящий режим) нормально, а потом перестает реагировать.
я собственно свои по этому и не выключаю совсем, тем более что ТВ они при этом все равно не выключают :(уж очень кривой у них этот "спящий режим"
По факту успешного тестирования, обновление прошивки происходит на всех устройствах централизовано.
Днепр