Ответить
Утвержденное решение

Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Мандрівник
Сообщений:3
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:2
Город:Кривий Ріг
В Клубе с23.04.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Постоянно качество страдает заикается.что же это такое!!!!
Сообщение от Lenovo S960
Гуру
Сообщений:3437
ДЯКов:2136
Решений:449
Сообщений в блогах:151
Бейджей:25
В Клубе с14.11.2014

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

 


gorchakovanadia написав:
Подключила только ради fox life. И он не работает.а когда подключала был.куча каналов заблокировано.что это такое!!!

 

а вы смотрели на сайте перечень каналов, которые входят в ваш пакет? может он как раз и не входит, как и куча каналов, которые тоже заблокированы.

 

 


gorchakovanadia написав:
Постоянно качество страдает заикается.что же это такое!!!!

 

а вот тут наверное нужен мастер, это у вас с сигналом проблемы наверное. 

 

Допитливий
Сообщений:6
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:4
Город:Дніпропетровськ
В Клубе с19.03.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Днепропетровск Проспект Воронцова договор 6310730, уже 3-й день SmartHD разваливается картинка и заикается звук на ВСЕХ каналах. Интернет работает хорошо, спидтест показывает всё хорошо, торренты качаются как обычно. Приставку kamai 512c перезагружал по питанию, роутер перезагружал, провода передергивал. В чем может быть проблема? Есть ли смысл сбрасывать приставку к заводским установкам, или сразу мастера вызывать?

Кмітливий
Сообщений:823
ДЯКов:282
Решений:31
Сообщений в блогах:24
Бейджей:20
В Клубе с24.08.2014

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ


mblkolka написано:

Днепропетровск Проспект Воронцова договор 6310730, уже 3-й день SmartHD разваливается картинка и заикается звук на ВСЕХ каналах. Интернет работает хорошо, спидтест показывает всё хорошо, торренты качаются как обычно. Приставку kamai 512c перезагружал по питанию, роутер перезагружал, провода передергивал. В чем может быть проблема? Есть ли смысл сбрасывать приставку к заводским установкам, или сразу мастера вызывать?


если приставка по Wifi подключена - бросьте шнур и проверьте наверняка...  

Highlighted
Решение
Утверждено Dimas3000 (Допитливий)
‎30-09-2015 в 02:08
Розумник
Сообщений:44
ДЯКов:34
Решений:6
Сообщений в блогах:0
Бейджей:11
В Клубе с22.09.2014

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Та ні , то все, вибачте, до лямпи.
Справа тому, що 512 Kamai  отримує канали  через  мережу цифрового ТБ , а не через Інтернет .
Тому згрубша  міряти швидкість, переходити  з Wi-Fi  на кабель і т.п. і т.д.  є без сенсу . Ресет теж ні до чого .


Перевірити чи міцно сидить коаксіальний кабель в гнізді , можливо є потреба докрутити його в розетці і/чи в медіаплеєрі - ось це варто зробити. Далі  скарга.

 

Всього доброго,
--
Adrian Користувач


mblkolka написав:

Днепропетровск Проспект Воронцова договор 6310730, уже 3-й день SmartHD разваливается картинка и заикается звук на ВСЕХ каналах. Интернет работает хорошо, спидтест показывает всё хорошо, торренты качаются как обычно. Приставку kamai 512c перезагружал по питанию, роутер перезагружал, провода передергивал. В чем может быть проблема? Есть ли смысл сбрасывать приставку к заводским установкам, или сразу мастера вызывать?


 

Допитливий
Сообщений:4
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:5
Город:Харків
В Клубе с21.04.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Ребята,не работает цифровые каналы,пишет "нет доступа(6)" Помогите!!!!!!

Ентузіаст
Сообщений:436
ДЯКов:282
Решений:13
Сообщений в блогах:31
Бейджей:17
Город:Київ
В Клубе с20.01.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ


Dimas3000 написано:

Ребята,не работает цифровые каналы,пишет "нет доступа(6)" Помогите!!!!!!


на каких каналах? 

Входят ли они в Ваш пакет, проверили? 

Допитливий
Сообщений:3
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:5
Город:Київ
В Клубе с22.03.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Добрый вечер. Киев, номер договора 422948.

Уже какое-то время не работают почти все каналы. Либо отображаются цифровые артефакты с прерывистым звуком, либо появляется надпись "Канал закодирован"/"Нет сигнала". Уровень сигнала на этих каналах S 50% Q 0%. На рабочих каналах уровень 50-100%, но часто колебается и прерывается.

Все кабели проверены, нигде ничего не отходит, кабель переломаться не мог.

Модератор
Сообщений:5497
ДЯКов:1520
Решений:200
Сообщений в блогах:40
Бейджей:25
В Клубе с08.08.2014

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

Здравствуйте, milena.

Рекомендую вызвать мастера, который проверит и устранит причину низкого сигнала.

Сервисную заявку можно оформить на 30.04.2015 года или укажите удобную для Вас дату.

Жду Вашего ответа для оформления заявки.

 

Сервисные работы и материалы оплачиваются согласно действующего Прейскуранта.

Допитливий
Сообщений:6
ДЯКов:0
Решений:0
Сообщений в блогах:0
Бейджей:3
Город:Київ
В Клубе с22.04.2015

Відповідь: Вирішення технічних питань Цифрового ТБ

[ Изменено ]

Добрый день,

№ Договору: 5080786

Телевизор → LG 42LB680V

Уже какое-то время отображаются цифровые артефакты с прерывистым звуком(время от времени ситуация меняеться то в лучшую-то в худшую сторону), особенно HD каналы(всегда картинка с шумом). Уровень сигнала на этих каналах больше 90%.

Все кабели, коннекторы и двойники проверены, мной, а после составления заявки мастером . Проверка сигнала/кабеля по дому тоже якобы проводилась (была заявка на ТО, со статусом Выполнено). Проблема не решилась. В связи с этим у меня вопрос - может ли быть проблемой САМ-модуль? Или может быть поможет установка другой прошивки на ТВ?

 

Upd. по поводу уровня сигнала - на некоторых частотах всё ок, на других сигнал полностью отсутствует.

воспользовался функцией "Тест сигнала" в ТВ, как один из результатов: 314000кГц, 354000кГц, 378000кГц, 394000кГц - уровень сигнала 0%, на остальных частотах 90%+

Настройки автопоиска(как мне сказали в поддержке по телефону):

330000687564

 

Настройки автопоиска для Киева:

290000687564

 

раньше автопоиск находил больше 220 каналов (включая всякие тестовые и закодированые), а сейчас не больше 140, хотя в пакете 155 указано