Відповісти

Виснет картинка!

Розумник
Повідомлень:111
ДЯКів:11
Рішень:0
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:14
Місто:Дніпро
В клубі з25.12.2014

Виснет картинка!

Короче у меня такая проблема на цифровом тв разваливается картинка на пиксели не на всех каналах но на половине примерно, вообщем отакие приколы, раньше это было полгода назад, вы как-то это пофиксилиIMAG0003.jpgIMAG0004.jpgIMAG0005.jpgIMAG0006.jpgIMAG0007.jpg

Магістр
Повідомлень:7879
ДЯКів:4931
Рішень:150
Повідомлень у блогах:396
Бейджів:25
Місто:Харків
В клубі з01.12.2014

Re: Виснет картинка!

Користувач


ma1kelele написав:

Короче у меня такая проблема на цифровом тв разваливается картинка на пиксели не на всех каналах но на половине примерно, вообщем отакие приколы, раньше это было полгода назад, вы как-то это пофиксили


Может с начала "по-фиксить" кабеля с разветвителями вокруг ТВ ? Щасливий чоловік

Проверьте качество соединений, антенного штекера, подключения на сплитере и т.п. 

Если не поправится ситуация, @Alisa оформит Вам заявку Щасливий чоловік 

Розумник
Повідомлень:111
ДЯКів:11
Рішень:0
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:14
Місто:Дніпро
В клубі з25.12.2014

Re: Виснет картинка!

я вот думаю у меня на телевизоре есть cam модуль, как его настроить я читал что нужно как-то регистрировать как это сделать? может так будет лучше?помогите плз

Магістр
Повідомлень:7879
ДЯКів:4931
Рішень:150
Повідомлень у блогах:396
Бейджів:25
Місто:Харків
В клубі з01.12.2014

Re: Виснет картинка!

Користувач


ma1kelele написав:

я вот думаю у меня на телевизоре есть cam модуль, как его настроить я читал что нужно как-то регистрировать как это сделать? может так будет лучше?помогите плз


В телевизоре есть слот под САМ-модуль,  Вы отдельно у Компании покупали САМ модуль?  Ось таке? http://volia.com/ukr/tv/equipment/cam-module/   Щасливий чоловік

 

Если он у Вас действительно есть, то преимуществом будет 100%-м - один пульт. Потому что не факт, что телик лучше принимает, чем тюнер. А может и наоборот, чувствительность будет выше. Щасливий чоловік

Розумник
Повідомлень:111
ДЯКів:11
Рішень:0
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:14
Місто:Дніпро
В клубі з25.12.2014

Re: Виснет картинка!

да отдельно ,я вроде почитал характеристики его вроде совпадают с тем что вы показываете, вродь называется irdeto Ci plus какой-то я пытался вставлять карту с тюнера , настраивать но чет не вышло потом прочел, что нужно регистрировать эти коды на карте и на самом модуле, я правильно понимаю, без этой регистрации оно не будет работать?

Магістр
Повідомлень:7879
ДЯКів:4931
Рішень:150
Повідомлень у блогах:396
Бейджів:25
Місто:Харків
В клубі з01.12.2014

Re: Виснет картинка!

Користувач


ma1kelele написав:

да отдельно ,я вроде почитал характеристики его вроде совпадают с тем что вы показываете, вродь называется irdeto Ci plus какой-то я пытался вставлять карту с тюнера , настраивать но чет не вышло потом прочел, что нужно регистрировать эти коды на карте и на самом модуле, я правильно понимаю, без этой регистрации оно не будет работать?


"Забудьте" про этот САМ-модуль Щасливий чоловік  Irdeto Ci plus это для эфирного Т2, с DVB-C от Воли  работать не будет.  

Розумник
Повідомлень:111
ДЯКів:11
Рішень:0
Повідомлень у блогах:0
Бейджів:14
Місто:Дніпро
В клубі з25.12.2014

Re: Виснет картинка!

я понял , спасибо) а может это быть проблема с самим тюнером? потому что, оно то одна половина каналов лагает, то потом совсем другие каналы лагают

Highlighted
Магістр
Повідомлень:7879
ДЯКів:4931
Рішень:150
Повідомлень у блогах:396
Бейджів:25
Місто:Харків
В клубі з01.12.2014

Re: Виснет картинка!

Користувач


ma1kelele написав:

а может это быть проблема с самим тюнером? потому что, оно то одна половина каналов лагает, то потом совсем другие каналы лагают


Скорей всего с качеством сети (соединений) и плюс к этому, как выставлены уровни каналов провайдером. Щасливий чоловік

А поэтому, сделайте ревизию проводов,  и если безрезультатно, тогда смело требуйте мастера Дуже щасливий чоловік