В общем ситуация следующая.
Привез планшет в Киев - все работает. И под wifi, и от LTE киевстара.
Но в селе от 3G Киевстара - не работает (LTE покрытия там нет), хотя другие видеосервисы включая Мегого - работают в селе от Киевстара.
Київ
@0158090 написав (-ла):В общем ситуация следующая.
Привез планшет в Киев - все работает. И под wifi, и от LTE киевстара.
Но в селе от 3G Киевстара - не работает (LTE покрытия там нет), хотя другие видеосервисы включая Мегого - работают в селе от Киевстара.
Если скорость там меньше 10 мбт/с, тогда точно будут проблемы. Пробуйте ещё в приложении ставить низкое качество видео, когда Вы в селе.
Івано-Франківськ
Но раньше никаких проблем не было более 3х месяцев на скоростях и менее 10 мбит, так что не нужно придумывать.
Опять же, еще раз повторюсь, те же самые телеканалы на Мегого и КиевстарТВ в тех же условиях и на том же мобильном интернете - работают стабильно и без подвисаний.
Київ
странный глюк. у себя такого не замечал пока
а волевское мегого тож не запускается?
Что такое волевское мегого?
У меня есть просто Мегого - оно работает идеально и под wifi, и под Киевстар, и в селе и в Киеве.
И есть ВоляТВ, которая с недавних пор перестала работать под Киевстар в селе, но продолжает работает под Киевстар в Киеве.
В Киеве мне оно не нужно, и так телек есть. А вот в селе ВоляТВ под Киевстаром была единственным источником телевидения. И если проблема не решится в ближайшие дни, я перейду на Мегого полностью.
Київ
в воля тв есть кинотеатр мегого
@0158090 написал (-а):
Что такое волевское мегого?
У меня есть просто Мегого - оно работает идеально и под wifi, и под Киевстар, и в селе и в Киеве.
И есть ВоляТВ, которая с недавних пор перестала работать под Киевстар в селе, но продолжает работает под Киевстар в Киеве.
В Киеве мне оно не нужно, и так телек есть. А вот в селе ВоляТВ под Киевстаром была единственным источником телевидения. И если проблема не решится в ближайшие дни, я перейду на Мегого полностью.
вот интересная ситуация. Может проблема в IP адресе, который выдается в селе? Сверьте IP, который в Киеве и IP, который в селе.
Київ