Зворотний зв'язок: яким новим телеканалам варто з’явитися?

Представитель компании

Зворотний зв'язок: яким новим телеканалам варто з’явитися?

 

11 грудня 2016р Нацрада України з питань телебачення та радіомовлення ухвалила рішення, в якому йдеться про виключення ряду телеканалів виробництва Російської Федерації з переліку адаптованих під вимоги законодавства України.

 

Згідно цього рішення всі провайдери зобов’язані привести свої пакети у відповідність до вимог законодавства не пізніше 11 березня 2016 року.


Серед каналів, які сьогодні виключені зі списку адаптованих, є й ті, що представлені в ТВ-пакетах компанії ВОЛЯ. В нашій мережі в різних пакетах транслюються канали «Моя Планета», «Время: далекое и близкое», «Наука 2.0», «Парк развлечений», «Телекафе», «Совершенно секретно», «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТВ), «Шансон ТВ», «Сарафан», «Автоплюс» й «Боец».


На даний момент ми готуємо заміни для цих каналів.


Можливо, вам відомі канали, які було би варто включити до наших пакетів і при цьому вони відповідали нашому законодавству? Готові прислухатися до ваших рекомендацій!


На жаль, не можемо обіцяти, що усі запропоновані вами канали будуть включені до ТБ-пакетів, але ми обов’язково врахуємо цю інформацію в подальшому плануванні наповнення пакетів.


Будемо дуже вдячні за розуміння та допомогу.

Відповідей: 1 229

За Футбол-3 спасибо. И еще просьба включить в ближайшее время телеканал Украина 24, а также каналы медиагрупп в HD-качестве, а именно 1+1 HD, Украина HD, Новый канал HD, ICTV HD, СТБ HD, М1 HD, М2 HD.

Місто

Киев

Украина 24 давным давно вещает, 386 МГЦ в Киеве.
Місто

Київ

@dynamo_fanKyivtest 

Вещает с 1.12.19, однако в списках пакетов программ Воли в прейскурантах, в том числе новых от 01.02.20, этот канал до сих пор представлен старым названием - ЕСКУЛАП. Такое неряшливое отношение характерно для Воли.

Например, канал НАШ, который получил лицензию несколько месяцев назад, до сих у Воли пор имеет название МАКСИ-ТВ - и в прейскурантах, и в ТВ. Другие провайдеры давно все привели в соответствие.

Місто

Київ

Что серьезно? Сейчас проверю.
Місто

Киев

Да, действительно идет, на частоте канала Эскулап ТВ, вот ведь комедия.

Місто

Киев

@Gregory
Это не комедия, а обычная логика. Украина 24 - это переоформленная лицензия канала Эскулап ТВ. Потому и вещает на том же месте.
Місто

Київ

Тогда ясно. Я обновил список каналов, название канала изменилось на Украина 24.
Місто

Киев

@oia
Я об этом писал еще 21 декабря
https://club.volia.com/t5/Tsifrove-telebachennya/Pravilnye-nazvaniya-kanalov-v-Kieve/m-p/207601
Соответственно вещают давно.
В прейскурантах упорно не хотят переименование сделать.
Місто

Київ

Футбол 3 в Киеве уже есть?) В Виннице пока нет, надеюсь, что добавят не как Сетанту спустя пол года официального запуска)

@PLH еще нет.

Задоволений Я эльф 80 уровня! Задоволений

Интересно, а будет ли "Воля" транслировать канал "Setanta Sport 2"? 

Почему я это спрашиваю? Просто из-за того, что данный канал транслирует, помимо матчей НХЛ,НБА, бокса, еще и прямые футбольный трансляции чемпионатов Германии и Италии, а это уже противовес каналам Ахметова, у которого аудитория резко уменьшится, после перехода на платную основу.

Я уже молчу о том, что с каналами спортивной телекомпании "Поверхность" уже давно "Воля"  не желает возобновлять с ними сотрудничество, хотя на этих каналах не только футбольная тематика.

 

Місто

Київ

Не будет, так как Setanta Sports, которая в Украине - это отдельный канал с отдельным наполнением. Setanta Sports 1/2 вещает в странах, где компания Setanta имеет лицензии на трансляцию чемпионатов Германии, Италии.
В Украине они не имеют этой лицензии, соответственно именно для Украины была сделана специальная версия Setanta Sports.
Місто

Київ

А каналы "Поверхность" также не имеют лицензии в Украине? 

Місто

Київ

Лицензия на определенный чемпионат дается одной компании. На текущий сезон права на трансляцию на территории Украины имеются:
Англии - Сетанта
Италия - Футбол 1/2
Испания, Германия, Франция - Мегого (но Футбол 1/2 купил у них сублицензию)
По остальным чемпионатам, думаю, нет смысла расписывать, они менее популярны.
Місто

Київ

Мне лично как-то все-равно, я смотрю большинство матчей Италии, Испании и Германии по российским Матч Футбол - 1, 2, 3. на платформе "НТВ+" через спутник.
А чемпионат Англии по Сетанте Спорт Украина, которую Воля точно не отключит. Так что фактически мне от Воли--кабель со спорта нужен только канал Сетанта Спорт. Наши Футболы 1/2 это только приятное дополнение к Матч-ТВ, так что пусть Ахметов подотрется, Газпром рулит, вы поняли что я имел в виду, Газпром руководит российскими каналами МАТЧ-ТВ и финансирует их))
Місто

Киев

А у кого нет спутника, есть LiveTV онлайн трансляции, достаточно просто посмотреть расписание матчей и любой поединок который транслируется с ведущих европейских чемпионатов можно смотреть онлайн с российских источников, с тех же Матчей ТВ, еще один подсрачник ахметовским футбольным каналам, фиг они получат, а не 109 грн.
Місто

Киев

Это которые Газпромовские, да?

По поводу Сетанта Спорт 2, этого канала точно не будет потому, что он идет только на Евразию и некоторые страны СНГ.

 

НО Сетанта Спорт во всю рекламирует уже, что в ближайшие недели она запустит второй канал для УКРАИНЫ, он будет называться Сетанта Спорт плюс, на нем будет дополнение того, что на первом канале, просто там столько топового спорта, что вместить в один канал нереально, АПЛ, Чемпионшип, Кубок Англии, Шотландия, НБА, НХЛ, топовый женский теннис, Ф1, UFC, вот надеюсь, что на Воле Сетанта Спорт плюс также будет

Они то может и запустят Сетанта Спорт 2 для Украины, только у Воли этот канал может появится не так скоро как думается и в только в определенных пакетах, скорее всего что в тематическом...
Місто

Киев

Получается что да, медиахолдинг Матч ТВ финансирует Газпром.
Місто

Киев

Кстати телеканал "Украина 24" идет открыто на двух спутниках: Sirius и Hot Bird 13Е.
Місто

Киев