Пользователей
91025
Онлайн
29
Решений
3181
Ответить

глупый вопроспрос НД тюнер

Утвержденное решение Решено
Ентузіаст
Сообщений:506
ДЯКов:325
Решений:0
Сообщений в блогах:14
Бейджей:15
Город:Київ
В Клубе с19.12.2014
Утвержденное решение

глупый вопроспрос НД тюнер

 градане воля, скажитепожалуйста, для айчди тюнераобязательное подключение к интернету, и, если обязательно, то есть ли в киеве тюнеры с вайфаем, а то провода по всей квартире таскать неохота


Утвержденные решения
Решение
Утверждено автором темы Сергей О
‎13-04-2017 в 13:32
Модератор
Сообщений:6130
ДЯКов:2669
Решений:305
Сообщений в блогах:47
Бейджей:25
В Клубе с08.08.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

Юрий_М, на вопросы Сергея я  ответила личным сообщением, как он и просил в своем сообщении. ) На обычные HD тюнеры других моделей особых замечаний не помню и даже если ему поменяют на другую модель, то она будет работать.

Просмотреть решение в исходном сообщении


Все ответы
Магістр
Сообщений:8058
ДЯКов:4538
Решений:270
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

[ Изменено ]

Сергей О написано:

 все остальные вопросы я решу с модераторами.


решайте  

Висвітлювач
Сообщений:230
ДЯКов:186
Решений:0
Сообщений в блогах:59
Бейджей:13
Город:Київ
В Клубе с10.04.2016

Re: глупый вопроспрос НД тюнер


Сергей О написано:

 градане воля, скажитепожалуйста, для айчди тюнераобязательное подключение к интернету, и, если обязательно, то есть ли в киеве тюнеры с вайфаем, а то провода по всей квартире таскать неохота


вы не в тамбуре хотите тюнер поставить? все равно в квартиру зайдет кабель,к которому надо будет тюнер включить. 

Інноватор
Сообщений:2063
ДЯКов:1056
Решений:77
Сообщений в блогах:119
Бейджей:25
В Клубе с13.10.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер


AndreyPopov написано:

Сергей О написано:

 градане воля, скажитепожалуйста, для айчди тюнераобязательное подключение к интернету, и, если обязательно, то есть ли в киеве тюнеры с вайфаем, а то провода по всей квартире таскать неохота


@Сергей О это действительно вы? как-то стиль на вас не похож.

  


Не похож, почерк не тот. 

Магістр
Сообщений:4935
ДЯКов:4447
Решений:361
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

как нетрудно догадаться, ТС хочет тюнер, работающий ТОЛЬКО по вайфай, безо всяких дополнительных проводов

такие тюнера есть, но подключение надо заказывать как-то отдельно, потому что если у вас уже есть интернет от Воли, то вам будут навязывать гибридный тюнер с кучей проводов, а вот чтоб только по IP -- это вариант с подключением через другого провайдера

ну или оформить как отдельное подключение...

на месте разговаривать надо, короче говоря..

Висвітлювач
Сообщений:230
ДЯКов:186
Решений:0
Сообщений в блогах:59
Бейджей:13
Город:Київ
В Клубе с10.04.2016

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

ох уж эти индивидуальные условия, разве так можно? в смысле подключать

Магістр
Сообщений:4935
ДЯКов:4447
Решений:361
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

[ Изменено ]

при желании можно все

ничего индивидуального тут нет

на дворе 21-й век и все конкуренты чудно подключают тюнера по вайфай -- и КС и даже, прости господи, Укртелеком

и только Воля придумывает гибридные велосипеды.

 

проблема только в том, что при подключении по IP (в смысле, off-net) недоступны некоторые каналы, типа Футбол (но то  -- тараканы в голове его владельца) и если абонента это устраивает -- то почему нет?

Ентузіаст
Сообщений:506
ДЯКов:325
Решений:0
Сообщений в блогах:14
Бейджей:15
Город:Київ
В Клубе с19.12.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

спасибо всем кто отозвался, даже А. Попову, вижу, что вопрос непонят, посему перефразирую

у меня три точки. контракт- воля смарт айчди.один айчди тюнер подключен к антенному  кабелю и кабелем же к интернету через роутер, там все есть и кинотеатр и (теоретически ютьюб, но он мне,  побольшомусчетуне нужен ) два тюнера- обычных, без айч ди.

вот в связи с этим и возникает вопрос, если я хочу айчди тюнера на две другие точки, то надобно ли их подключать к интернету, либо будет достаточно антенного кабеля.

если необходимо подключение к интернету, то есть ли в киеве в наличии тюнера с вайфай. потому как провода тянуть нет ни желания ни возможности.

Магістр
Сообщений:4935
ДЯКов:4447
Решений:361
Сообщений в блогах:197
Бейджей:25
Город:Київ
В Клубе с10.09.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

[ Изменено ]

для смартХД нужно подключение к интернету (для большинства тюнеров -- постоянное, для Каона СО3510 -- хотя бы однократное -- он запоминает регистрационные данные и больше их не сбрасывает, остальные СмартХД-тюнера без интернета не работают)

 

также были гибридные Камаи 500-й серии с вайфаем на борту -- они такую проблему решают -- т.е. к ним подключается телекабель + интернет по вайфай

 

для обычных ХД-тюнеров (НЕ смарт) подключение к интернету не нужно вообще

 

под "обычным" тюнером я понимаю dvb-c тюнеры типа Access DCD2304

Магістр
Сообщений:8058
ДЯКов:4538
Решений:270
Сообщений в блогах:303
Бейджей:25
Город:Днепр
В Клубе с24.08.2014

Re: глупый вопроспрос НД тюнер

[ Изменено ]

Сергей О написано:

 все остальные вопросы я решу с модераторами.


решайте